Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Komfortables Wellness-Hotel mit sehr guter Küche bei sehr herzlichen Gastgebern in wunderschöner Landschaft. Wir kommen wieder !!!
Paulina Manuela und Hans (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel sehr Empfehlungswert
Das Hotel Glanzhof bietet alles was man zu einem gelungenen Urlaub braucht. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Glanzhof. Sehr gut geführtes Haus, top gepflegt und sehr sauber, einfach alles Perfekt. Die Familie Egger und das Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen.
Apartment sehr sauber und schön. Personal sehr freundlich. Um den Pool wurde ein wunderschöner Garten mit ganz viel Liebe angelegt.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschöne Woche verbracht
Bei Ankunft hat man schon direkt den Wohlfühleffekt, denn die Anlage - bestehend aus drei Häuser- ist mediterran angelegt! Kiwis wachsen im Garten! Tolle Lage , super sonnige Frühstücksterrasse! Auto steht Save in der Tiefgarage!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach gute Erholung!
Das Hotel hat alles, was ich von einem Hotel erwarte: schöne Zimmer, nettes Personal, das sich kümmert, gutes Essen, Pool, Sauna, und alles immer sauber.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Glanzhof ist eine Reise wert
Buchung war sehr einfach. Die Begrüssung sehr nett. Das Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet. Leider war keine Halbpension möglich.
Cosmina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!
Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und waren jedes Mal sehr zufrieden. SChöner Pool, ruhige Atmosphäre und freundliches Personal.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Hervorragendes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr leckeres Frühstück , freundliches Personal und zuvorkommende Inhaber
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es fällt leicht Stammkunde zu werden
Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude, dazwischen ein schöner Garten mit Aussenpool. Alles sehr gut in Stand gehalten. Zauberhafte Gastgeber mit tollem Team!
Rene(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen von 1Minute bis Abreise
Toller Familienbetrieb, sehr freundliche Bedienung an Rezeption sowie auch vom Service Personal, genüsslicher Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Innen und Aussen Pol, 2 Sprudelbäder etc. Also richtig zum Wohl fühlen, entspannen und geniessen