Gute Lage, sowie Anschluss an das Verkehrsnetz und ÖV. Schöne Umgebung und Zimmer. Nettes Personal und gutes Frühstück. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen nach den Ausflügen in der Region ein.
Wir sind schon seid einigen Jahren Gäste im Hotel Glanzhof und kehren immer wieder zufrieden nach Hause zurück weil im Hotel Glanzhof stimmt es rundum für uns, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer im Haupthaus, das gut und modern ausgestattet war, Balkon zur Garten- und Schwimmbadseite. Das Hotel verfügt außerdem über eine sehr schöne wellness-Einrichtung. Angenehm auch die Hotel-eigene Tiefgarage. Gemütliche Bar mit Aufenthaltsbereich.
Einfach liebenswert, sehr schön und sehr sauber.
Gute Küche und sehr aufmerksames Personal. Fam. Egger war wie immer unglaublich freundlich und zuvorkommend! Wie gesagt...einfach liebenswert!
Sehr sauber Personal und Eigentümer sehr freundlich und Hilfsbereit.Sehr gute Lage zum Wandern und Shopen.Outdoor u.Indoorpool vorhanden mit Wellness Angebot TOP.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Glanzhof - einfach glänzend!!
Lage, Ausstattung, Service, Personal - alles einfach nur top! Und dazu noch die super sympathische Eigentümerfamilie! Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel, es gibt nichts auszusetzen
Eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben (und wir sind viel unterwegs). Es sind mehrere Häuser auf einen Grundstück, auch ein Appartmenthaus ist dabei, was etwas einfacher ist.
Gute Erholung im Glanzhofhotel
Auf Empfehlung buchten wir das Hotel Glanzhof und waren total begeistert . Wir wurden sehr nett empfangen, jeder Wunsch wurde erfüllt, sei es vom Personal ,Bedienung und von der Geschäftsleitung .Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, gute Verbindungen nach Meran, Bozen usw. ,Herrliche Rad-und Wanderwege durch das schöne Etschtal sorgten für einen erholsamen Urlaub. Nicht zu vergessen im Garten das schöne Schwimmbad, sowie Innenpool und Sauna. Es wir bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.