gerti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
jederzeit wieder, da sehr familiär, sehr zentral
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer , große Auswahl am Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, tolles Personal
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Toll, dass es einen Innen- und einen Außenpool gibt + Spielangebote für Kinder. Familie Egger war immer sehr höflich und freundlich, stets hilfsbereit. Negativ war leider die sehr frühe und zu laute tägliche Reinigung der Zimmer und dass der Zug stündlich am Hotel vorbeifährt.
Roland aus Aalen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Alles super geklappt, wie immer! Einfach weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Die ruhige Lage und die Umgebung einfach wunderschön. Entspannung pur👍 Liebe Grüße aus Aalen

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelausstattung gut, zentrale Lage.
Sehr schönes Hotel mit großem grünen Garten/Blumen und herrlichen Outdoor-Pool. Guter Platz um in Ruhe zu entspannen. Autoparkplätze genügend vorhanden.
Peter(66-70)Deutschland
superservies gutes Hotel mit Superfrühstück
Ein Superhotel mit freundlicher Bedienung schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick, Dieses Hotel kann man weiterempfehlen, Gerne wieder
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und Sauberkeit; sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl!
Petra und Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seit Jahrzehnten immer wieder sehr gerne
Liebe Familie Egger, Herzlichen Dank und liebe Grüße von uns. Der Urlaub war wunderschön und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Besser geht es nicht. Jederzeit empfehlenswert. Sehr gepflegtes Haus und sehr freundliches Personal. Trotz Corona sehr entspannt, kein Problem. DANKE!!! Wir freuen uns, im September nochmals kommen zu dürfen. Liebe Grüße von uns Petra und Peter Schn.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Als Familie fühlt man sich von Herzen Willkommen
Eine sehr familienfreundliche Hotel&Apartments Anlage. Dazu gepflegt und sauber. Sehr zuvorkommendes Personal, kein Wunsch blieb offen!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach alles super, kann man weiterempfelen
Es waren wieder sehr erholsame Tage .Es passt alles in diesem Hotel .Sehr freundliches Personal , gutes Essen und Trinken .Die Zimmer sind sauber,der Wellnesbereich , der Pool alles Super.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank.
Hotel zum Erholen und Relaxen - schöner Pool mit Liegewiese, Hallenbad und Wirlpool. Apartments oder Zimmer, mit Frühstück oder Halbpension. Zum Parken stehen Tiefgaragen und Parkplätze zur Verfügung.