Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Highlight in der Umgebung von Meran
Eintolles Hotel in welchem wir jetzt schon ein Jahren Urlaub machen. Freundliche Besitzer mit tollem Personal. 1a Küche und allem was das Wohlfühlen so einfach macht !!
Dieter & Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein schöner Sommerurlaub.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen , sehr nettes Personal , saubere Zimmer , Super Wellnessbereich und Pool . Busanbindung fast direkt vor der Haustüre .
Motorradurlaub(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit Top Lage zum erholen geeignet.
Sehr zuvorkommende Hotelfühung mit ausgezeichnetem Personal. Von der Gästebetreung durch die Chefin über die äusserst aufmerksamen und sehr netten Angestellte im Restaurant / Bar bis hin zum profesionellen Houskeeping-Team. Dazu besteht das Hotel über eine hervorragenede Küchen mit abwechslungsreichen Kochhkünsten. Mit der Lage über Meran läd das Hotel mit den Wellnessangeboten und einem wunderschönen Garten zum erholen ein.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde es weiterempfehlen!
Sehr nettes und gepflegtes Familiengeführtes Wellnesshotel mit nettem und aufmerksamen Personal. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer etwas Besonderes sucht
Eine Wohlfühloase oberhalb von Meran. Erstklassige Unterkunft, hervorragendes Essen und zuvorkommendes Personal Wellnesmöglichkeiten und Massagen optimal
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Herbsturlaub im Glanzhof
Gemütlich, wohnlich, man fühlt sich schnell wohl. Das Personal bis auf einen Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles vorhanden, was wir uns im Urlaub wünschen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlich zum Entspannen und Genießen!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr gute Küche, Wellness und komfortable Zimmer, freundliches Personal. Geeignet für Aktivurlaub und zum Faulenzen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal und schönem Wellness Bereich. Die Küche ist sehr gut!!! Leider hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude, die Einrichtung war "sehr abgewohnt" und nicht schön..... aber sauber!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine rundum gelungene Woche
Ein sehr gepflegtes Haus. Die Aussenanlage ist auch top gepflegt. Der Wellnessbereich hat unsere Vostellungen übertroffen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel oberhalb von Meran!
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf Meran. Ein Aussenschwimmbad für den Sommer ist auch vorhanden. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind auch schön gestaltet. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Stadtzentrum vom Meran.