Wolfgang(71+)Österreich
Absolut empfehlenswert - auch für einen Kurzurlaub
Absolut empfehlenswert. Angefangen vom freundlichen Empfang bis zum wirklich hervorragendem Essen - einfach top! Ich denke, dass es kaum eine Steigerungsmöglichkeit gibt.
Rita(61-65)Schweiz
Einfach toll.
Das Hotel Glanzhof in Darling ist immer wieder zu empfehlen. Gute Lage, sehr ruhig mache der Stadt Meran und andere Ausflugsziele. SUPER
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel mit seinem sehr freundlichen, immer fürsorglichen und fachkompetenten Personal. Natürlich trägt das herrliche Klima und die sehr schöne Landschaft dazu bei, diesen Urlaubswunsch jetzt schon wieder zu äußern. Top Hotel, Top Mitarbeiter Beste Grüße Familie S.aus Sacsen

Ursula(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wo der Gast zu spüren bekommt wie geschätzt er ist
Ein äusserst herzlicher Familienbetrieb, wo man als Gast sofort warm empfangen wird, aber man sich dennoch total frei und ungebunden fühlen darf. Gastfreundschaft par excellence! Man fühlt sich nicht nur von der Rezeption optimal getragen, sondern mindestens so sehr auch vom Servierpersonal und den Zimmermädchen, die äusserst speditiv agieren und mit viel Liebe immer wieder neue Kreationen im Badezimmer mit der Frottee-Wäsche und/oder im Schlafbereich mit Kissen und Bettdecken hervorzaubern. Liebevolle…
Elsbeth(71+)Schweiz
Der Glanzhof wird seinem Namen mehr als gerecht
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Liebenswürdige Gastgeber-Familie. Aufmerksame, nette und einfühlsame Mitarbeiter.
Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren rundum zufrieden!
Es hat uns gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Besonders erwähnen möchten wir, dass wir 2 Doppelzimmer und 1 Einbettzimmer gebucht hatten. Erhalten haben wir 3 nebeneinanderliegende Doppelzimmer. Die Einzelperson musste für das Doppelzimmer (zur Alleinbenützung) nur den Einbettzimmerpreis bezahlen. Das hat und besonders gefreut.
Pierre(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Golfaufenthalt
Ausgezeichneter Aufenthaltsort für Golfspieler und sensationelle Hilfe bei Teetime-Reservierungen. Man fühlt sich wohl im Glanzhof.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhnhotel
Das Wellnesshotel ist sehr zu empfehlen und dies zu jeder Jahreszeit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr gut.
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
So möchte man immer urlauben...
Wir kommen gern wieder, ein Besuch, auch nur für wenige Tag ist immer eine vollkommene Erholung. Fam. Egger: viel Glück weiterhin.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es passt Alles
es war einfach Gut. Es passt Alles. Fantastisches Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Wir kommen bestimmt wieder....