Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wo der Gast zu spüren bekommt wie geschätzt er ist
Ein äusserst herzlicher Familienbetrieb, wo man als Gast sofort warm empfangen wird, aber man sich dennoch total frei und ungebunden fühlen darf. Gastfreundschaft par excellence! Man fühlt sich nicht nur von der Rezeption optimal getragen, sondern mindestens so sehr auch vom Servierpersonal und den Zimmermädchen, die äusserst speditiv agieren und mit viel Liebe immer wieder neue Kreationen im Badezimmer mit der Frottee-Wäsche und/oder im Schlafbereich mit Kissen und Bettdecken hervorzaubern. Liebevolle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren rundum zufrieden!
Es hat uns gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden.
Besonders erwähnen möchten wir, dass wir 2 Doppelzimmer und 1 Einbettzimmer gebucht hatten. Erhalten haben wir 3 nebeneinanderliegende Doppelzimmer. Die Einzelperson musste für das Doppelzimmer (zur Alleinbenützung) nur den Einbettzimmerpreis bezahlen. Das hat und besonders gefreut.
Einfach traumhaft!
Einfach Suuuuuuuuuuuuuuuuper!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Essen exelent!
Besitzer- und Servicepersonal absolut unerreichbar freundlich.
Wir sind schon zum 18.-mal in diesem Hotel gewesen und fahren im Frühjahr wieder hin.
Super Wellnessferien
Ein absolut zu empfehlendes Wellnesshotel. Das sehr gute und ausreichende Essen, sowie die Freundlichkeit der Besitzer und Angestellten ist besonders zu erwähnen. Wir kommen wieder.