Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel - wir kommen wieder !
Ein Hotel in das man nicht nur einmal fährt. Super personal, und ein Essen vom Feinsten !!!!! Tolle Ausflugmöglichkeiten sind eh in der Nähe
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vier Sterne?
Sehr schönes Hotel - Apartments super! Pools sehr gut! Super schlecht Kinderzimmer und Fitnessraum! insgesamt würden wir drei Sterne geben!
Cornel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Abstrichen
Wir hatten ein Apartment mit 2 Kinderbetten im Apartmenthaus. 2 Zimmer. Es war ausreichend gross, sauber und alles nötige vorhanden. Wir hatten mit Frühstück. Das Frühstück könnte für ein **** Sterne Hotel mehr beinhalten. Es hatte nur 1 Käsesorte (mit Paprika) sowie Scheibenkäse. Filterkaffee. Eher ältere Leute. Ich denke, wohl kaum ein Familienhotel.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel weniger geeignet für junge Gäste.
Dieses Hotel hat leider nicht unseren Geschmack getroffen, aber über Geschmack lässt sich...... Es scheint eher auf älteres Publikum ausgerichtet zu sein. Obwohl die Einrichtung neu wirkte, verfehlte sie vor allem im Speisesaal komplett unseren Geschmack. Bund gemusterte Polster kombiniert mit andersfarbig gemunsterten Teppichböden, dazwischen immer wieder Goldelemente und ein ungemütliches Licht, dazu Oldi´Beschallung. Am zweiten Tag platzierte man uns allerdings auf der Terrasse. Diese war sehr schön und…
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Ort zum "Sich - Wohl - Fühlen"
Ich habe das Hotel schon zum 4. Mal gewählt. Ob nur mit Ehemann oder ganzen Familie (3 Kinder zw. 22 und 27 Jahren) oder mit meinen Eltern - jeder kommt auf seine Kosten. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des ganzen Glanzhofteams sind einmalig. Auf das abwechslungsreiche und schmackhafte Nachtessen ( mind. 5 Gänge mit Auswahlmöglichkeiten) freuten wir uns schon den ganzen Tag, und die Auswahl der Südtiroler Weine lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
Wir waren zum 4. Mal im Glanzhof und wiederholt sehr zufrieden. Sämtliche Einrichtungen des Hotels sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele attraktive Ausflüge und Wanderungen. Im kleinen Örtchen Marling gibt es für den täglichen Bedarf entsprechende Einkaufsmöglichkeiten. Meran ist mit dem Bus (Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel) oder mit dem Auto innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Der Service war jederzeit einwandfrei, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Entspannung pur, bei wandern, saunieren, Hallenbad und einem guten 5-Gänge Menü. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles in alllem ein nettes Hotel in dem man gut 1 Woche ausspannen kann.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel-sehr zu empfehlen
Super Ausgangspunkt zur Erkundung von Meran und Umgebung. Busticket für eine Woche zu empfehlen. Bushaltestelle 1 min vom Hotel,(15 min bis Meran, alle 30 min.). Essen ist Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich. Sehr gedpflegter Garten und Pool. Immer wieder!!
Elsbeth & Hansueli(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Hotel
Als älteres Ehepaar haben wir unvergesslich schöne Urlaubstage im Hotel und im ganzen Südtirol erlebt. Als wahre Offenbarung ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und vor allem das hervorragende Nachtessen zu erwähnen. Die freundliche und kompetente Rezeption, die von der Familie E. betreut wird haben uns sehr beeindruckt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Golfurlaub
Die Inhaberfamilie sowie das gesamte Personal zeichnen sich durch eine sehr warmherzige Freundlichkeit aus. Die Zimmer sowie das gesamte Haus bestechen durch eine absolute Sauberkeit. Die Küche ist vom Feinsten. Eine Golfrunde zusammen mit dem Chef des Hauses runden den sehr guten Aufenthalt ab.