Mario(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, begonnen bei der Aussenanlage bis zu den Zimmern Das Personal und die Besitzer sehr freundlich und aufmerksam, Früstücksbueffet sehr ausreichend, Abendessen auch sehr gut Musik im Hotel fehlt ansonsten ist alles tip top
Heidi Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhotel, Traumanlage, Traumservice
-sehr schönes Anwesen im beschaulichen Marling, von dem man einen wundervollen Blick auf Meran hat. -gepflegte Zimmer, sehr saubere Badezimmer, freundliches Putzpersonal -Frühstück und Abendessen waren inklusive -niveauvolle Atmosphäre -Gäste im Aler von 2-80 Jahren wer einen golf- oder wellnessurlaub in einer der schönsten regionen italiens anstrebt, für den ist dieses hotel die schönste und luxuriöseste möglichkeit weit und breit!!!
Zoe(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jedes Jahr aufs Neue
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren, und hatten noch nie Grund zur Beschwerde. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt am Frühstücksbuffet und die Qualität des Abendessens. Das Personal ist immer bemüht und sehr zuvorkommend. Und auch die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und kompetent. Wir werden auch weiterhin jedes Jahr dorthin fahren!

Karl & Esther(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Golf- und Wanderurlaub
Der Glanzhof wird von der Familie Egger aufmerksam und sorgfältig geführt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das gepflegte Hotel ist sowohl im Innen- wie im Aussenbereich geschmackvoll eingerichtet. Die hervorragende Küche ist abwechslungsreich und phantasievoll. Zuvorkommend und massgeschneidert wurden für uns auf den nahen Golfplätzen etliche Spielmöglichkeiten organisiert. Das phantastische Wetter setzte noch das Tüpfelchen aufs 'i' einer rundum gelungenen Urlaubswoche.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub in Marling
Unser Urlaub im Glanzhof hat uns gut Gefallen. Allerdings verläuft die Regionalbahn direckt am Haus vorbei, dadurch Zuggeräusche. Wir hatte unser Zimmer direckt über der Küche wo wir schon morgens die Aktivitäten (Klappergeräusche, Gespräche, usw.) mitbekamen. Sehr negativ waren die sehr hohen Getränkepreise Bier 0,4 l 5,20 Euro, Wein ein Glas Hauswein 1/8 l 3,20 Euro . Trotzdem kann ich das Hotel empfehen, da die Anlage sehr schön ist.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Direkt an der Bahnlinie, laut, Essen wie 3 Sterne
größeres Hotel umgeben von der Bahnlinie, anderen Hotels und direkten Nachbaranbauten, Außenpool, Schwimmbad und Sauna, viele ältere Gäste, und in den Ferien ital. Familien mit Kindern, W-Lan Internet nur in der Hotellobby und auch noch gebührenpflichtig, Tiefgarage kostet täglich 8 Euro, Getränkekarte ist überteuert,
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub 2012
Hallo wir waren jetzt zum zweiten mal in Südtirol und zum ersten mal im Hotel Glanzhof uns es war super schön, die Leute waren super nett und hilfsbereit. Einziger verbesserungspunkt wäre das Hotel mit Wlan auf dem Zimmer auszustatten.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder ein tolles Urlaubserlebnis
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man die persönliche Note der Gastgeber sofort bemerkt. Die gesmte Anlage ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Man sollte auf jeden Fall Halbpension buchen, da hierin ein kleines aber sehr feines Kuchenbuffet am Nachmittag inbegriffen ist. Im Glanzhof waren im Juni Gäste aller Altersklassen vertreten. Das fanden wir sehr angenehm. Der Glanzhof bietet sehr gute Leistungen zu vernünftigen Preisen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Max(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und freundlich eingerichtet. Es hat eine große Außenanlage mit Swimming Pool, Liegewiese und einem Teich sowie enorm viele schöne Pflanzen, die an Süditalien erinnern und im Glanzhof genau an der richtigen Stelle sind. Das Hotel bietet eine Halbpension, in der ein großes, ausreichendes Frühstücksbuffet, am Nachmittag Kaffee und selbstgemachten ausgezeichneten Kuchen, sowie abends ein gr0ßes Buffet mit frischen Salaten und ein ausgezeichnetes Abendmenü mit 4-5 Gängen je nach Wahl…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im April 2011 zum zweiten Male im Glanzhof. Gewohnt haben wir in einem der Appartments im Haus "Residence". Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber, das Essen ist morgens wie abends sehr zu empfehlen. Auch auf diverse und komplizierte Nahrungsmittelunverträglichkeiten kann sich die Küche super einstellen, wir haben jeden morgen das gesamte Abendmenü individuell geplant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht! Der Aussenpool- und Wellnessbereich (mit Innenpool) ist gepflegt und zum…