Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu Empfehlen
Wir hatten ein App. sehr großzügig geschnitten, das Badezimmer vom feinsten, Wanne und Dusche, alles sehr sauber, sah aus wie neu, Vom Geschirr bis zu den Möbel, alles Super, Begehbarer Kleiderschrank, die Schlüsselkarten super funktioniet, Tiefgarage, alles bestens. Essen wissen wir nicht, haben nur Übernachtung gebucht. Es gibt viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten, Essen und Getränkepreise normal, nicht überteuert, absolut freundliches personal,egal ob im Restaurant oder auf der Berghütte, sehr zu Empfehlen…
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub mit Freunden
Erholungsurlaub mit Freunden,manchmal etwas laut von Küche und Bahn,die am Haus vorbeiführt.Essen und Service sind sehr gut.Könnte öfters mal Buffets geben und das Nachfüllen von manchen Speisen lief auch nicht immer optimal.Rundum ein sehr schöner Urlaub und super freundliches Servicepersonal.Ein Kritikpunkt noch zum Schluss:Das Bier ist sehr teuer.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitzen Hotel
Große gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Blick über das Maraner Tal. Ausgefallene kulinarische Küche, kein Wunsch bleibt offen und kein Magen leer.

Romuald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Schon an der Rezeption wurde man freundlich und kompetent empfangen. Wir haben unseren Doppelzimmer mit Balkon im Haupthaus gebucht und hatten wunderschönen Blick auf den Pool.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jederzeit wieder! Sauber und nettes Personal
Die Zimmer und das Hotel sind in einwandfreiem Zustand, sehr sauber und alles in Top-Ordnung! Wir waren mit unserer kleinen Tochter und noch Freunden (auch mit Kindern) in diesem Hotel und wir hatten 3/4 Pension. Das Frühstück war spitze, am Nachmittag gab es Kuchen und am Abend ein 4-Gang-Menü was sehr gut war mit einem top Salatbuffet. Die Gäste in diesem Hotel sind ganz unterschiedlich, also jüngere, ältere und auch viele Familien mit Kindern. Würde dieses Hotel und diesen Ort jederzeit weiterempfehlen!
Leo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut geführtes familiäres Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt, und wird von uns uneingeschränkt weiterempfohlen. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Der Service ist spitze und sehr zuvorkommend. Alle sind sehr freundlich, und jederzeit zu einem kleinen Plausch bereit. Wir hatten das Apartement gemietet. Für Gäste die mit Hund anreisen, ist Marling jedoch nicht zu empfehlen. Es gibt in der näheren Umgebung keine ausreichenden Auslaufmöglichkeiten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub zum Genießen und Erholen mit Freizeitwert
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Glanzhof und sehr Zufrieden, die Betreuung durch das Personal war sehrgut und kompetent. Das Essen war das was man von einem 4 Sternehotel erwartet einfach super. Auf jeden Fall fahren wir wieder in den Glanzhof.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel liegt am Ortseingang im kleinen Örtchen Marling. Meran ist in ca. 10 Minuten Fahrzeit zu erreichen, wo ettliche Shoppingmöglichkeiten vorhanden sind. Marling selber hat einen kleinen Supermarkt, Apotheke, Touristeninformationscenter, alles was es braucht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der Regionalzug welcher am Hotel vorbei fährt wird kaum bemerkt. Es ist sehr sauber. Gegessen haben wir wie die Könige. Es gab jeden Abend mind. 4 Gänge Menü (machmal 5) mit frisch zubereiteten Speisen. Wir können…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholsamer Sommerurlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten 2 Familienappartements mit Terrasse in der Residenz Viktoria gemietet, war sehr sauber und großzügig, es gab eine Ankleide mit Schiebetür, wo man super Verstauungsmöglichkeiten für Koffer, Schuhe, Klamotten ... hatte. Zu unserer Aufenthaltszeit waren überwiegend Deutsche und Italiener im Haus, Paare und Familien im Alter von 1-80 Wenn man über die Kleinigkeiten hinwegschaut, kann man hier wirklich einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Das Haus ist jedenfalls einen Aufenthalt wert. Trotz den…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles kann, nichts muss!
Schönes Hotel mit individuller Betreuung :-) Das Personal gibt alles, um den Reisenden als König auschecken zu lassen! Großes Lob an alle Mitarbeiter!!! (Obama) Auch die Rezeption hat für jede Art spezieller Wünsche immer ein offenes Ohr und setzt dies auch um!