Arkino(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erholung pur!
Der Alltag war weit weg. Wir fühlten uns in einer wunderbaren Oase. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Individuelle Essensgewohnheiten wurden anstandslos akzeptiert und erfüllt. Feine südtiroler Weine (Amistar). Breites Wellnessangebot - das Herz hüpft!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Doppelzimmer in Dependance
Die Doppelzimmer in der Dependance sind nicht mehr zeitgemäß und entsprechen nicht dem 4* Standard. (kleines Bad ca. 2,5qm). Der Preis für die Leistungen in der Dependance ist daher nicht angemessen. Bei Buchung eines Doppelzimmers unbedingt darauf achten, daß das DZ im Haupthaus (modernes Gebäude) ist. Leider habe ich bei meiner Buchung 'diesen kleinen' Unterschied nicht erkannt. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Toller Urlaub
schöner, erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub in toller Umgebung und sehr gutem Hotel

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ein Superhotel für Jung und Alt
Das Hotel liegt in schöner Lage etwas außerhalb des Ortskerns. Es handelt sich dabei um eine familiäre Anlage - nicht zu groß - und übersichtlich. Das Hotel selbst macht sowohl innen wie auch außen einen äußerst gepflegten Eindruck (sehr sauber und ordentlich). Das Preis/Leistungsverhältnis halten wir aufgrund der angebotenen Leistungen für absolut angemessen. Wir haben Halbpension gebucht, die wirklich sehr reichhaltig sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen (kulinarisch eine Spitzenleistung) ausgefallen…