Die Zimmer okay aber für all in.verspreche ich mir doch mehr.ich würde sagen in dem Hotel wird man abgefertigt.
Dann alleine die Bestuhlung und auch der Aussenbereich der Liegen. Kaputt und versifft.due Bezüge werden bei Regen nicht reingeholt ein Spaß am anderen morgen der sonst noch mit einen nassen Hintern durch die gegend läuft.
Die Sauberkeit des Hotels im Bezug auf Geschir, Besteck, Handtücher, Bettwäsche und Einrichtungen. Die Teller beim Essen waren meist verdreckt. Bei 5 Teller waren 4 dreckig. Das Essen schmeckt absolut nicht. Weder beim Buffet noch im Hotel eignen Restaurant. Auch die Getränke schmecken nicht. Kurz nach dem das Essen begonnen hat war bereits das meiste kalt. Die Handtücher wurden zwar, wenn gewünscht, jeden Tag gewechselt, jedoch bekam man häufig verdreckte zurück, oder Handtüchern die zwar gewaschen schinen jedoch…
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen hat zu 90 Prozent geschmeckt. Der Hotelstrand war sehr klein und ich fand den Preis für die Liegen und den Sonnenschirm deswegen unangemessen.
Zentral gelegen, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen abwechslungsreich und immer frisch ( Leider nur für a la Carte- Gäste auf der Terrasse!) Strand so gut wie nicht vorhanden !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles richtig gemacht bei unserer Buchung !
Nichts falschgemacht ! Dieses Hotel kann man bedenkenlos buchen.
Direkt am Stand gelegen , sauber , gutes Essen und vor Allem, sehr nette Hotel-Angestellte .
Man fühlt sich geborgen und zuhause !
Essen ungenießbar, seit 30 Jahren nicht renoviert, dementsprechend ist die Ausstattung. Hygiene im den Zimmern eine Katastrophe! Schimmel, Haare, Dreck etc.! Schmutzige Handtücher und versüffte Matratzen. Auf keinen Fall zu empfehlen! Poolanlage ein Witz! Preis Leistung ist lächerlich!
Auf Grund einer Überbuchung, bekam ich ein Zimmern im Nachbarhotel "Anastasia Star. Bei Hotel´s machten eine Guten Eindruck. Das WLAN des "Glaros Beach" reichte nur bis zum Balkon und nicht ins Zimmer in "Anastasia Star Hotel". Bei der Buchung des WLAN habe ich nicht den Schlüssel des Anastasie erhalten.