Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein nicht so großes Hotel. Eine gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Gute Küche. Gute Lage sowohl zum Strand als auch in den Ort.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung okay!
Preisleistung okay! Leider hatten wir unser Zimmer direkt neben der Baustelle.. konnte uns natürlich keiner verraten. Unser Zimmer war sehr klein, allerdings war das ok - wir waren ja meistens nur zum schlafen dort. Essen war super und Personal sehr freundlich
Markus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur zu empfehlen.
Direkt am Strand mit Restaurant, Shop und Bar. Gepflegter Eindruck und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ronja Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Strandurlaub!
Sehr gute Lage nicht direkt an der Partymeile an einer schönen kleinen Bucht. Man kann aber alles zu Fuß erreichen. Diese Jahreszeit ist Chersonissos nicht so ideal für Familien mit Kindern. Sauber Anlage.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert. Alles SUPER
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen super. Zimmer hell, freundlich und sehr Sauber
Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit fairer Preis Leistung
Hotel ist in einer guten Lage. Der Strand ist sehr klein. Die Gastronomie ist gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Preis Leistung ok.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Allgemein gut
Hotelklotz mit kleiner Poolanlage am Ortsrand von Chersonissos. Das Hotel ist im allgemeinen Modern und sauber. Dies gilt auch für die Zimmer. Verpflegung vielfältig und lecker. AI empfehlenswert. Der Pool ist klein und wurde von uns nicht genutzt. Dann doch lieber zum angrenzenden Strand.
Frank Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Strandhotel
das Hotel liegt direkt an der Promenade und hat einen Zugang zu einer kleinen Badebucht, gutes Essen und freundlichen Personal
Jasmin und Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erlebnisreicher Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal! Top Lage, sehr zentral, am Strand, in unmittelbarer Nähe zur Partymeile, Bushaltestelle gleich um die Ecke.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Gutes Abendessen und Frühstück. Freundlicher Service. Nichts zu beanstanden. Wir hatten Glück, selbst als Gruppenreisende ein Zimmer mit direktem Meerblick zu ergattern.