Preisleistung okay! Leider hatten wir unser Zimmer direkt neben der Baustelle.. konnte uns natürlich keiner verraten. Unser Zimmer war sehr klein, allerdings war das ok - wir waren ja meistens nur zum schlafen dort. Essen war super und Personal sehr freundlich
Sehr gute Lage nicht direkt an der Partymeile an einer schönen kleinen Bucht. Man kann aber alles zu Fuß erreichen. Diese Jahreszeit ist Chersonissos nicht so ideal für Familien mit Kindern. Sauber Anlage.
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen super. Zimmer hell, freundlich und sehr Sauber
Hotelklotz mit kleiner Poolanlage am Ortsrand von Chersonissos. Das Hotel ist im allgemeinen Modern und sauber. Dies gilt auch für die Zimmer. Verpflegung vielfältig und lecker. AI empfehlenswert. Der Pool ist klein und wurde von uns nicht genutzt. Dann doch lieber zum angrenzenden Strand.
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Gutes Abendessen und Frühstück. Freundlicher Service. Nichts zu beanstanden. Wir hatten Glück, selbst als Gruppenreisende ein Zimmer mit direktem Meerblick zu ergattern.