Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub auf creta
Das Hotel war wunderschön, leider war das Bad bisschen dreckig.
Das Essen war auch nicht so unsers
Aber Personal super, und Hotel auch super…
Poolanlage auch sehr schön.
Im Glaros ist alles perfekt. Es sind alle super nett. An der Rezeption, im Service, die Reinigungskräfte und im Minimarkt. Alle haben 10 Sterne verdient.
Alles sehr schön und gepflegt, wer Ruhe sucht, wird durchaus auch welche finden (gilt eher für die Nebensaison). Leider gibt es 1x die Woche (Di, 20-23 Uhr) eine kretische Nacht mit Livemusik im angeschlossenen Lokal. Davor bin ich geflohen bzw. habe die Terrassentür zugemacht. Durch gute Isolierung kam dann fast nichts mehr durch.
Zu viele alkoholisierte & laute Holländer Jugendgruppen!! Vom Benehmen der Jugendgruppe ganz zu schweigen. Teilweise Halli Galli auf den Gängen bis spät in die Nacht, was uns ein schlafen unmöglich machte, da ständig an den Türen mit Händen & Füßen geklopft & zudem laut kommuniziert wurde! Da gehört unserer Meinung nach besser durchgegriffen! Mit der Antwort "Es ist Hauptsaison" konnten wir leider nix anfangen!
Wir haben daraufhin das Zimmer gewechselt, dies ging auch anstandslos & schnell. Somit konnten wir…
Die Unterkunft ist sehr sauber, das Zimmer war neu renoviert und ebenfalls sauber. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und liegt sehr zentral gelegen. Das Wlan kostet leider drei euro pro tag genauso wie der Save und das ausleihen von Handtüchern. In vielen Hotels ist das Standard. Das essen ist absolut weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich
Hotel top, Verpflegung sollte nachgebessert werden
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war angenehm groß und die Betten in Ordnung. Die Auswahl des Essens war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nicht so wie man es bei einem 4* Sterne Hotel erwarten kann. Mäßiger Kaffee und lausiger Saft beim Frühstück. Beim Abendessen ausser Bauernsalat (dieser aber sehr lecker), wenig griechisches Essen.
Hat uns wirklich alles super gefallen, einzig und alleine der kleine Strand am Hotel ist nicht so schön. Das wussten wir aber im Voraus und sind deshalb nach patamos und Malia gefahren. Das Hotel Punkt wirklich mit dem guten freundlichen Service
Guter Urlaub auf Kreta!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und sehr zentral gelegen. Das Personal ist freundlich,
Essen super, ich war sehr zufrieden. Gerne wieder!