Airin Younessi Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich konnte die positiven Bewertungen nicht verstehen wegen der Mängel.
Ich habe für drei Nächte ein Zimmer gebucht. Mir wurden drei verschiedene Zimmer gezeigt, da ich keines als sauber empfand. Die Betten waren voller fremder Haare, die WCs nicht gereinigt, und überall war Staub zu sehen. Das Personal war zwar bemüht, aber die hygienischen Zustände waren inakzeptabel. Angesichts meiner Erfahrung kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Anbei sende ich Ihnen Fotos zur Veranschaulichung.
Ümmü(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel mit exzellentem Service!
Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel, zuvor bereits zweimal, als es noch „Febor“ hieß, und jedes Mal war ich rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das Team an der Rezeption – Hasan, Yılmaz, Barış und Ufuk A. – alle waren äußerst freundlich, hilfsbereit und haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Der Service insgesamt war hervorragend, und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sümeyya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Stadthotel
Sauberes Hotel, kompetentes und nettes Personal, mit dem Taxi schnell im Zentrum, leckeres Frühstück
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel etwas abgelegen vom Zentrum
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in einer ruhigen Straße. Die Zimmer sind geräumig und modern. Für einen Kurzaufenthalt mit Auto zu empfehlen.
ME(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
war okay
Die Lage des Hotels ist außerhalb des Zentrums. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto.