Hotelbar gut gelegen. Meine Zimmer war sehr alt aber dafür sauber. Badezimmer ebenfalls in altem Zustand. Das Bett samt den Kissen und decken war auch nicht gerade top. Nicht zu empfehlen
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel nachdem ich in den letzten 3 Jahren andere ausprobiert hatte. Es hat sich einiges getan, sehr positiv. Sehr nettes Personal, gutes Dinner und ordentliches Frühstück. Das Zimmer sehr geräumig, aussicht zum Fluss, Bad sehr schön. Britisch eben.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, allerdings mag ich den Restaurantbereich überhaupt nicht. Den Wellnessbereich habe ich leider nicht nutzen können. Das Bett war leider viel zu weich !!!!!
Ein großes Hotel in einem Park gelegen mit öffentlichem Pool und Fitnesscenter welches auch von Hotelgästen mit direktem Zugang kostenlos benutzt werden kann. Kostenloser Hotelparkplatz.
Das ruhige Zimmer mit Blick in den Innenhof war geräumig und sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit z.B. bezüglich Infos über verschiedene Dinnermöglichkeiten.
Bar mit Disko in der Nähe wurde aber nicht in der Nacht gehört.
Schönes Hotel mit tollem Restaurant!
Kostenloses Wlan und sehr freundliches Personal!
Schöner Wellnessbereich!
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen!