Gerrit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke
Sauber, Freundlich ,leckeres Essen ,viel Platz. Strand ,Pool Urlaub vom.feinsten .Angenehmes Personal und Gäste .!
Corinna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Meerblick schön,Essen+Lärmbelästigung enttäuschend
Blick vom Balkon aufs Meer war wunderschön sowie auch der angrenzende Spazierweg; Essen und Lärmbelästigung sehr enttäuschend
Gegenleistung erhalten
CHARLEEN C.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Erstmal das Positive, das Zimmer in dem wir untergebracht waren, mit dem direkten Ausblick aufs Meer war wirklich schön. Eine Dame der Reinigungskräfte war sehr nett und kompetent, die anderen eher weniger.. Damit war’s dann auch mit den guten Eindrücken. Das Essen war furchtbar, es sah gut aus, aber qualitativ war es sehr schlecht, es hat kaum etwas geschmeckt, keiner unserer Reisegruppe hat es wirklich gut vertragen, 2 von uns hatten tagtäglich richtige Bauchschmerzen. Der Speisesaal ist viel zu voll und…
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frau
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Das Essen ist lecker. Das Zimmer sauber. Die Animation ist toll. Alles perfekt
GABY CHRISTIN(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel,saubere schöner Zimmer.Essen war für alle etwas dabei.Sehr nettes und hilfsbereiten Personal
Ekaterina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Im Großen und Ganzen war unser Urlaub ok. Für uns persönlich sind wir auf dem Punkt angekommen, wo wir uns nicht über jeden Kram aufzuregen, denn dafür unsere kostbare Lebenszeit ist viel zu schade! Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft ! Das Meer und kleiner übersichtlicher Strand waren in weniger als fünf Minuten erreichbar.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 4 Sterne!
Leider keine 4 Sterne. Der Eholungsfaktor im Hotel kam nicht auf. Vor allem im Restaurant. Die Mitarbeiter waren fast immer sehr freundlich.
Nicolas Joshua(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel mit leckerem Essen, lieblose Anlage
Das Hotel ist in Ordnung hat aber keine schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind OK, wenn der Geruch im Bad nicht wäre. Die Drinks sind stark und Essen sehr gut. Klasse Bucht.
TOBIAS(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Freunden
7 von 9 Reisenden hatten 1-3 Tage Erbrechen und Durchfall. Poolanlage leider sehr langweilig. Strand-Zugänge bzw. - Bereiche sind außerhalb der überfüllten Zeiten ein absolutes Highlight.
CHRISTIAN(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Gesamtpaket hat uns überzeugt, das Essen hat zu letztem Jahr etwas nachgelassen, aber Ausblick, die wunderschöne Bucht und auch das freundliche Personal waren überzeugend.