LHEILA(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Bucht unterhalb ein Traum.
Sabrina(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand Urlaub
Einfach zum entspannen ein schönes Hotel in Strand Nähe. Nettes Personal und für Essen und Getränke ist gesorgt. Tolle Aussicht vom Zimmer aus. Allerdings sollten die liegen am Pool erneuert werden da viele defekt waren das wäre sehr sinnvoll.
MARINA(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel Globales America
Schönes Hotel mit super Lage. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Auswahl am Buffet ist groß und es wird immer nachgelegt. Kleines Manko, dass Essen ist nur lau warm. Aber das ist Kritik auf Hohem Niveau.
Celins(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlestes geht nicht
Higiene zustand sehr,sehr schlecht,nach 5 tag ich war krank,magen darm grippe,sehr laut am nacht,kleine dreckige zimmer,bad unsauber,schrank auch,zustand bewerte als null
DENIS(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lage super - Der Rest naja
Die Natur und die Lage sind hervorragend. Die Bucht zum Meer ist ein Traum. Die Pools und Anlage ist auch ganz gut. Die Speisen/Getränke führten bei uns als auch anderen Gästen zu MagenDarm Beschwerden.
DENNIS SASCHA K(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Es gab leider beim Essen zu oft mal die selbe Wurst draußen oder würde leider nicht kontrolliert ob das HACCP durchgeführt würde die Köche tragen Schmuck und Ohringe da hat man Angst das es im essen drinne sein könnte man sollte mehr auf die Hygiene achten damit keine Bakterien vertragen werden können ich hatte leider auf mein Besuch Magen Darm Beschwerden
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dip.ing
Sehr schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Alles war super – freundliches Personal, leckeres Frühstück und perfekte Lage. Nur das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Trotzdem absolut empfehlenswert!
FELINA LEANN(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schreckliches Essen
Das Hotel an sich war in Ordnung. Die Umgebung WUNDERSCHÖN ! Aber das Essen eine Katastrophe! 2 Personen aus meiner 5-köpfigen Familie haben Magen-Darm bekommen von Essen. Einfach nur enttäuschend.
Kai(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bis auf 2 Dinge absolut empfehlenswert
Das Hotel ist nach unserer Meinung nach empfehlenswert, außer bei 2 Dingen. Punkt 1: Wenn man ein Zimmer auf der Seite der Bühne mit der Abendunterhaltung hat ist es unmöglich bis 23.30 Uhr zu schlafen. Wir haben das Zimmer gewechselt weil wir frühschläfer sind und ein Kind mit dabei hatten. Wer immr eh bis Mitternacht oder länger wachbleibt für dem mag es in Ordnung sein. Zimmerwechsel war kein Problem und sofort erledigt. Man sollte schon beim einschecken sagen dass man ein Zimmer nicht an der Bühnenseite haben…
ANTJE MARIA(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Für Paare und mit Kind(ern) ein passendes Hotel. Die Lage ist wunderbar, das Essen wirklich vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden etwas dabei. Die Animationen könnten vielfältiger sein. Das Personal ist sehr freundlich und Reklamationen (ich hatte eine tropfende Klimaanlage im Zimmer) wurde sofort behoben.