DanJen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strandhotel
Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Leider ist es recht hellhörig was Gäste mit leichten Schlaf stören könnte.
Arzo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel wenn man nicht so sehr aufs Essen acht
Lage war gut, Zimmer war sauber (sehr klein und Sicht auf das Meer war auch nur gegeben wenn man sich dicht an das Fenster gelehnt hat und stark nach links guckte), das Essen und Verpflegung im Allgemeinen war schlecht. Keinerlei Getränke auf den Zimmern (nicht einmal Wasserflaschen) und obwohl es AI war, durfte man keine Behcer auffüllen und mit aus den Restaurants nehmen. Das Essen bestand nur auf Flaisch und Fisch
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit noch bessserer Lage!
Sehr schönes Hotel mit hauptsächlich englischem, russischem und polnischem Publikum. Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt an der tollen Bucht mit Sandstrand und Karibikwasser Cala Domingos. Die Zimmer sind komplett renoviert und sehr Sauber. Ausserdem verfügen sie über einen wunderschönenen Meerblick. Das Personal spricht schlecht deutsch, ist aber sehr kompetent. Zusammengefasst war es ein wunderschöner Urlaub!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in einer sehr schönen Badebucht
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Service. Gut für einen Strandurlaub oder als Ausgangspunkt für sonstige Ausflüge.
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, tolle Lage, wir fahren wieder hin.!!
Ganz allgemein kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir haben ein geräumiges, helles Zimmer bekommen, sogar ein drittes Bett war vorhanden. Essen und Getränke ke waren gut bis sehr gut und für die Wo he voll ausreichend abwechslungsreich.
Rosmarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.
Sehr sauberes traumhaft schön gelegenes Hotel mit sagenhaft freundlichem Personal.Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer mit tollem Blick aufs Meer.
Lan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne erholsame Urlaub in Mallorca!
Das Hotel liegt direkt am Strand, herrlich. Das Wasser ist klar und sauber. Unser Zimmer war sehr groß mit direktem Meerblick, einfach wunderschön. Das Badezimmer war allgemein sauber , nur die Toilettenspülung war manchmal defekt und die Wände im Bad könnte sauberer sein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Putzfrauen sehr freundlich. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich, nur hat immer etwas Salz gefehlt. Die Kellner waren immer aufmerksam. Die Weine haben scheußlich geschmeckt . Die Barkeeper…
Vera(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut, leider Essen geschmacklose Fertigprodu
Grundsätzlich ein schönes Hotel und auch das Personal sehr nett! Einziger Kritikpunkt war das Essen! Zu 90% nur Fertigprodukte ohne jeglichen Geschmack und Zähne braucht man eigentlich auch nicht weil es komplett überkocht ist!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Größen und Ganzen i Ordnung
Freundliches Personal, Ausblick fantastisch, Essen vielfältig. Leider muss man trotz all inklusive Kleinigkeiten wie Badetücher, Bügeleisen... extra zahlen. Ansonsten war alles wunderbar
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, jedoch keine Weiterempfehlung.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage in Strandnähe. Es ist sauber und freundlich eingerichtet und verfügt über 2 Pools (in der Beschreibung ist von 3 Pools die Rede, jedoch haben wir nur 2 gefunden)