Ganz allgemein kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir haben ein geräumiges, helles Zimmer bekommen, sogar ein drittes Bett war vorhanden. Essen und Getränke ke waren gut bis sehr gut und für die Wo he voll ausreichend abwechslungsreich.
Geräumig, ein drittes Bett für unsere Kleine (4 Jahre). Jeden Tag sehr gut gereinigt, Handtücher in ausreichender Menge, auf Wunsch jeden Tag getauscht.
"Eigener" kleiner Strand in einer Badebucht in unmittelbarer Nähe (zwei Minuten) des Hotels.
Animation war vorhanden, jedoch erschien sie irgendwie unorganisiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hans Günter |
Sehr geehrter Gast, lieber Hans! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel Globales América so gut gefallen hat, dass Sie unsere Leistungen mit der Spitzennote belohnen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren und werden Ihr umfassendes Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Vor allem freuen wir uns natürlich auch über Ihre Ankündigung, unser Hotel Globales America für einen weiteren Familienurlaub buchen zu wollen! Bis bald in Calas de Mallorca! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team