Tim Patrick(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Kinder
Schönes (älteres) Hotel mit freundlichem Personal. Insgesamt leider etwas zu voll. Dadurch kaum freie Liegen sowie lange Schlange vor dem Restaurant. Hohe Sicherheit bei den Poolanlagen. Immer mehrere Aufseher pro Becken / Rutsche.
Nicht noch einmal(41-45)Deutschland
Mangelhafte Ferienanlage
Das Hotel ist sehr laut. Es wurde rund um die Uhr gefeiert. Von etwas Nachtruhe ab 21 Uhr war keine Rede. Gäste die betrunken waren haben lautstark im Hotel auf den Fluren weitergefeiert. Es ging dort zu wie auf einen Bahnhof. Von der Hotelleitung wurde deswegen überhaupt nichts unternommen. Die Spielplätze waren unsauber und nicht sicher. Als Schulnote würde ich eine 5 vergeben wollen. Nie wieder dieses Hotel und auch keine Weiterempfehlung.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage, aber nachts viel zu laut und daher
An sich war es eine schöne Anlage, aber wie kann man denn bis 0 Uhr die Boxen so laut aufdrehen, das man mit seinen kleinen Kindern (1, 5) überhaupt nicht zur Ruhe kommt. Also das hatte mir Erholung für uns gar nichts zu tun. Bis 22 Uhr hätte auch locker gereicht. Personal poltert mit dem Geschirrwagen durchs Restaurant, das könnte man auch etwas rücksichtsvoller tun.
DD(51-55)Deutschland
Hotel Globales Bougainvilla Splashworld Sa Coma
Personal: sehr freundlich, Essen: überwiegend gut bis sehr gut (verbesserungsfähig: schnellerer Abbau der Warteschlange im Pizza-Restaurant), Verbesserungsvorschlag zur Organisation: Die frischen Spiegeleier am Morgen könnten mindestens immer auf einem Herd brutzeln. Von drei Herden würden oft alle drei für Pancakes genutzt, während man länger auf die Eier warten musste, die dann auch noch auf 1 pro Person rationiert wurden
H. F.(31-35)Deutschland
Familienfreundliches (sehr volles) Hotel
Die Unterkunft wirkte im Gegensatz zu 2021 sehr überfüllt. Das Gefühl wurde man weder bei den Mahlzeiten, bei der Suche nach Poolliegen, noch am Abend los. Es ist zwar verständlich, aber dadurch nicht positiver, dass bei der Abendveranstaltung im Hotel alle Ablenkungen für Kinder sehr teuer sind. Egal ob 50-Cent-Artikel, die 5-8€ kosten, Hüpfburg, Trampolin, etc. Außerdem ist die Auswahl an Getränken nur im Plastik- und Papierbecher schade - beim letzten Besuch gab es (auch freien) Wein teils auch im Glas. Der…
Christian R.(41-45)Deutschland
SplashWorld Mallorca
Im allgemeinen war die Unterkunft super. Was ich etwas bemängel ist das wir Ameisen in der Unterkunft hatten und das man uns ein Apartment gegeben hat was sich in der 2ten Etage befand ohne Fahrstuhl und mit Kinderwagen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Negativ aufgefallen sind einige Gäste, durch schlechtes Benehmen, reservieren von Liegen und der Umgang mit Essen etc. Beeindruckend das Personal, welches mit viel Geduld und Freundlichkeit mit diesen Situationen umging. Leider hat auch fast alles an Aktivitäten extra gekostet. Das Unterhaltungsprogramm wurde leider auch durch das Publikum gestört. Der Transfer zurück dauerte ewig . Die Unterkunft aber alles in allem zu Empfehlen.
Fam. Happy(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Leckeres Essen, für jeden etwas dabei, leider teilweise lange Wartezeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Zimmer wurde immer gesäubert, leider läuft das Wasser aus der Dusche auch in diesem Jahr in das Badezimmer (Konstruktionsfehler) und viele Bodenfliesen sind gesprungen, sieht einfach nicht schön aus. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Kinder-Urlaub
Der Zustand vom Bad war sehr alt und eng, besonders wenn am auf dem WC war!!! Leider eine Badewanne, Dusche ist besser. Schlafraum und Terasse war i.O.
Lisanne (36-40)Deutschland
Super Urlaub - gibt nichts zu meckern
Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Viele Engländer ja aber nicht störend. Sehr gutes Essen für ein 3 Sterne Hotel! Wir hatten schon viele 4/5 Sterne Hotels mit deutlich schlechterem Essen. Es ist überall sauber und ordentlich. Es wird sehr viel geboten an Aktivitäten für Kids. Natürlich nicht alles inklusive. Kaffee ist super - tolle Maschine. Das Eis von nestle. Viele Restaurants mit unterschiedlichem Essen - es gibt immer was das gut ist. Sehr viel Fisch und Spargel (das ist kein billig-Kram) Aber auch…