Sira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie mehr wieder!
Pool und Wasserpark toll, alles andere katastrophal! Zimmer sind sehr abgewohnt, Animation am Abend viel zu laut, insgesamt sehr sehr laut. Essen sehr schlechte Qualität und immer gleich.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meine Bewertung
Eigentlich ok Aber im Zimmer schimmel ,Ameisen und kappute Türen unbequeme Matratzen ...muss saniert werden
Nettes Familienhotel(19-25)Deutschland
Gutes Familien Hotel jedoch mit hoher Lautstärke
Das Hotel ist für Familien super. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir kamen mit Englisch gut zurecht und konnten alle Belange lösen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht Kleinkinderfreundlich gestaltet, aber alles notwendige war vorhanden. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Snack Bars und viele Getränke Stationen. Alles gut gepflegt und in guter Qualität. Es gibt am Tag und abends sehr viel Animation und viele verschiedene Pools und Rutschen. Es sind viele…
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub, sehr empfehlenswert
Super Hotel für Familien. Weitläufige, gepflegte und saubere Anlage. Für 3 Sterne absolut top. Super Rutschenbereich ein Spaß für die ganze Familie, vom Kleinkind bis zum Teenie. Liegen zu jeder Tageszeit verfügbar, frisches abwechslungsreiches Essen inkl. Salat und Obst. Jederzeit wieder! Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Verschwendung von Geld und Zeit
Absolut nicht zu empfehlen! Wirtschaften mit der Unzufriedenheit der Kunden, absolut nicht zumutbar! Nie wieder! Und von der TUI bekommt man null Unterstützung sondern wird von abgebrühten Mitarbeitern noch zurecht gewiesen, selbst Schuld zu sein, wenn man so etwas bucht. Absolute Verschwendung unseres Jahresurlaubes und einem Haufen zusätzlichen Geld, damit man es überhaupt da aushält und zumindest genügend Schlafplätze für die gebuchte Personen Zahl bekommt.
Christoph(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Familienhotel, trotz der Größe fühlte man sich nicht wie in einer großen Anlage. Weitläufig maximal drei Stockwerke hohe Apartments.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel, wir kommen gerne wieder
Es ist ein absolutes Familienhotel, der Wasserpark mit den vielen Rutschen ist für Kinder ein Paradies. Wir hatten All inklusive und das war für uns perfekt.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
In Ordnung
Gutes Essen und so Pool und rutschen auch alles Perfekt aber die Zimmer geht nicht schimmel Ameisen usw.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller unkomplizierter Urlaub mit Kindern in diesem Hotel!
Waren wirklich sehr begeistert von der ganzen Anlage. Ist zwar nur 3 Sterne , aber für uns mit 2 Kindern war es perfekt! Waren mittlerweile schon 2x dort. Werden auch wieder kommen.
deides(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Die Unterkunft war im Großen und Ganzen schön, leider waren schon frühmorgens die meisten Liegestühle von Handtüchern belegt. Außerdem waren die Platten auf den Gehwegen sehr rutschig. Das Essen war sehr auf die in Mehrzahl vorhandenen Engländer abgestimmt.