Moni (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Für Familien empfehlenswert. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Werden wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Engländer ideal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer war sehr klein , kein richtiger Kleiderschrank , die Betten für die Kinder war eine alte Ausziehcouch, an der sich mein Enkel zweimal einen Splitter zuzog, Für vier Personen ist das Zimmer definitiv zu klein Poolanlagen fanden wir sehr schön
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmer
Schöne Hotelanlage mit schönen Poolanlagen sowie Splashpark, tollem Essen, aber renovierungsbedürftigen Zimmern.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Splashpark top, alles andere ok
Eine sehr große weitläufige Hotelanlage, ein wenig lieblos, wenig Blumen. Es gibt unterschiedliche Restaurants mit ähnlichem Essen. Abends wird viel geboten,allerdings gegen Gebühr. Es wird überwiegend englisch gesprochen. Die Liegen werden bereits morgens um sechs Uhr reserviert, was echt nervig war
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familien hotel
Es war sehr schön gerade für die kinder nur zum empfehlen. Das einzige das imich gestört hat war das man mit dem hotel Bus zum Strand fahren muss oder halt laufen so 10 min.
Sonja(41-45)Deutschland
Schöne Anlage für den Urlaub mit Kindern
Es ist eine schöne Anlage. Zwar nicht frisch renoviert, aber unser Zimmer war sauber. Der Wasserpark in der Anlage ist natürlich das Highlight.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelunger Familienurlaub im 3 Sterne Hotel!
Das Hotel war vom Preis- Leistungsverhältnis top! Wir wussten, dass wir ein 3 Sterne Hotel buchen mit All Inklusive und kein 5 Sterne Haus. Und dafür war es absolut in Ordnung. Die Poolanlage gepflegt und die Zimmer einem 3 Sterne Standard angemessen. Das Essen war vielfältig und auch da für 3 Sterne absolut in Ordnung. Wir hatten eine schöne Woche als Familie und würden das Hotel auch so weiterempfehlen!
Rita(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viele Engländer, extreme Lautstärke
Im Zimmer ist alles enthalten,was man benötigt. Jedoch darf man keine hohe Erwartung haben. Das Doppelbett ist ausreichend, das Schlafsofa, kann man nur zum sitzen benutzen, weil die Matratze davon rutscht und durchgelegen ist-von dem Einzelbett nicht zu sprechen. Es quitscht und knatscht bei jeder Bewegung. Das Badezimmer ist sehr klein, die Tür bekommt man geradeso geöffnet, da direkt dahinter das Waschbecken lag. Das kleine Fenster reicht nicht zur Lüftung aus. Die Unterkunft war unglaublich hellhörig! Man…
K.R.(41-45)Deutschland
Herbstferien im Bouganvilla
Das Hotel ist eine tolle Anlage für Kinder, die Wasserrutschen und Pools bevorzugen. Für die englischsprachige Kinderbetreuung muss man sehr zeitig vor Ort sein, weil die Plätze begrenzt sind. Abends um 20.30 Uhr ist Kinderdisco und um 21.30 Uhr Showprogramm auf der Bühne. Die 3 Restaurants des Hotels haben scheinbar nur saisonbedingt geöffnet, ebenso das Café Ice Cream. Das führte zu erheblichen Wartezeiten, wenn man Hunger hatte. Die Zimmer und die gesamte Anlage werden sehr sauber gehalten. Ein Großteil der…
Sasch(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Appartement
Das Appartement war ok von der Aufteilung: Schlafzimmer und Wohn-/Essbereich mit Schlafcouch und Zustellbett. Da wir zu fünft dort waren, war es entsprechend kuschlig. Das Bad ist allerdings für eine Person schon ziemlich eng. Aber alles in allem tolles Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem die Pool- und Rutschenanlagen.