Silvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzfristige Absage :-(
Kurzfristige Absage des Hotels! Unmögliche Art im Umgang mit Urlaubern. - Familie mit Kindern so kurzfristig auf ein anderes Hotel umzubuchen, Frechheit! Vertrauen in dieses Hotel = Null
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
war ok aber wir fliegen nicht mehr dahin
Das Zimmer war klein, aber da man sich ja im grunde nur zum Schlafen drin aufhält, war es ok. Da es nicht voll ausgebucht war, hatte man Platz, aber wenn das voll ausgebucht ist, ist alles sehr eng
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Familienhotel
Das Hotel weist hier und da ein paar Schönheitsfehler auf, in einigen Appartments ist das Alter der Anlage deutlich zu sehen, es wurde auch schon vieles modernisiert und renoviert. In unserem Bad fehlte eine Entlüftung, die Zimmer sind praktisch eingerichtet, das Bild über der Schlafcouchb und die moderne Eßgruppe wertet das Appartment auf, auch das Bild im Duschbereich ist sehr modern und schick.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungenner urlaub
super anlage essen ist toll personal sehr freundlich würden es weiter empfehlen es war ein sehr schöner urlaub die kinder hatten ihren spass, der weg zum strand ist estwas lang aber es giebt ja einen shuttel
Lars(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Sommerurlaub mit Kindern
War ein wundervoller Urlaub mit drei Kindern (10,4 und 2) . Für jedes Kind etwas dabei große Rutschen kleine Rutschen Spielplatz Hübfburg im Wasser. Genial.
Alfonso(31-35)Deutschland
Familienurlaub in Sa Coma
Für Familien mit Kindern ist es dort perfekt. Es gibt sehr viel zu entdecken, die Kinder hatten täglich Spaß. Wir bereuen es kein Stück trotz Corona verreist zu sein, genau diese Auszeit bräuchte unsere Familie. Wir würden jederzeit erneut dort buchen.
Birgit (41-45)Deutschland
Für Kinder super
Kein Typ 2 Zimmer für 5 köpfige Familie anbieten, viel zu klein mit 33 m2 kein Bewegungsfreiheit, man stößt ständig an und macht sich weh
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Familienhotel, aber nicht zur Hochsaison
Großer, sauberer Familienclub mit motivierter Animation und sehr freundlichen Mitarbeitern! Schöne Lage in einem Wohngebiet.
Alper(31-35)Deutschland
Kein 3 Sterne Hotel
Keine 3 Sterne, vieles entspricht nicht dem was online gezeigt wird. Zustand für Zimmer was echt schlimm, muss man alles mal erneuern
Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tui-Hotel auf niedrigstem Niveau
Auch wenn wir aufgrund widriger Umstände ungewollt in diesem Hotel gelandet sind und statt des, bei Tui gebuchten und bezahlten 4-Sterne-Erwachsenenhotel mit hoteleigenem Strand und Meerblick sicherlich die falsche Klientel waren für diesen Ort der Hölle,, möchte ich dringend von diesem Hotel abraten. Es sind nicht die Kinder, die sich daneben benommen haben; es waren die Eltern und all die anderen Erwachsenen, die sich hier ausgetobt haben ohne jeden Anstand. Das war möglich, weil es keinerlei Regeln gab bzw. sich…