Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Von Beginn an fühlten wir uns wohl. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und sehr freundlich. Sie sprechen sowohl deutsch als auch englisch. Das Hotel besteht aus zwei Hotelkomplexen, deren Angebote harmonieren. Der Spa-Bereich befindet sich im gegenüberliegenden Hotel, ca. 50 m zu Fuß entfernt. Anwendungen müssen vorher an der Rezeption angemeldet werden, was vielleicht dem einen oder anderen Hotelgast zu umständlich erscheint, ist jedoch händelbar, wenn man sich darauf…
Ich denke nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet aber für Teenager, Strandnähe sehr gut, ruhige Ecke von Can Picafort. Schönes Hotel zum chillen und Seele baumeln lassen.
Ich habe mich dort sehr, sehr wohl gefühlt…. Besonders an der Rezeption ging man unendlich familiär mit mir um …. Jeder Wunsch wurde erfüllt und auch der junge Nachtportier war super freundlich! Unbedingt, wenn möglich ein Zimmer mit Meerblick nehmen, oder, so wie ich, ein Upgrade erfragen! Ich war völlig beseelt von meinem Zimmer mit Meerblick! Ein Träumchen! Die ungeraden Endziffern der Zimmernummern sind mit Meerblick und die geraden Endziffern sind zur Landseite. Aber die Balkontüren sind so gut…
Dieses Hotel liegt direkt an der Promenade und einem schönen Sandstrand. Auch die Zimmer ohne Meerblick haben eine schöne Aussicht auf den Ort, Palmen und Berge. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Hotel und die Umgebung sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.
Von außen ein typisches Mallorca-Hotel, aber das Hotel punktet im Inneren mit freundlichem Personal, tollem Essen, ruhiger Lage in unmittelbarer Strandnähe. Perfekt auch die Symbiose mit dem Schwesterhotel direkt über den Platz des Ortes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE
Ein schöner Urlaub, in einem sauberen und ordentlichen Hotel
Besonders das Personal hat mich mit seiner Freundlichkeit beeindruckt. Das Essen ist toll und reichlich. Die Nähe zum Strand sehr gut.
Lediglich der abendliche Geruch nach Kanal im Zimmer war unangenehm und konnte erst durch den Wechsel des Zimmers beseitigt werden.
Sonst alles bestens :-)
Die Erwartungen bei der Buchung würden vor Ort übertroffen. Die ruhige Lage direkt am Strand war genau das was wir erhofft hatten um zu entspannen und genießen. Der Service im Hotel waren hervorragend. Die zwei Anwendungen im Spa waren erstklassig. Der Pool genau richtig und im Gym alles was man bräuchte. Das Zimmer mit Meerblick waren ein Traum.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles Tip Top sauber und sehr, sehr freundliches und Gästebezogenes Personal. Ich habe nichts zu bemängeln und würde immer wieder buchen.