Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel war für uns der ideale Platz für ein paar Tage auf Mallorca. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer ausreichend und sauber. Die Lage direkt am Strand ideal. In der direkten Umgebung ein paar Bars und dadurch sehr ruhig. Nach Can Picafort nur ca. 800 Meter. Wir kommen sicherlich wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste die Ruhe und Entspannung im Urlaub suchen, ohne von der Aussenwelt abgeschnitten zu sein. Alles sehr sauber, durchweg freundliches Personal, sehr gute Verpflegung.
Schade es dürfte überall geraucht werden.Für uns ein als Nichtraucher schlecht,wir hatten nur mit Frühstück gebucht zum Glück Da draussen sehr viele Restaurants keine Raucher wollten.Die Lage und Umgebung ist toll auch der lange Weg in die City ist Klasse man muss gut zu Fuß sein.Fitnessraun hat alles wars man braucht.Auch das 25m Becken ist super.Deshalb wieder spricht sich das mit dem Rauchen.Ich bezahle Geld für einen erholsamen Urlaub mache Sport Ernähre mich gesund und darf dann das Gift von den Zigaretten…
Tolles Hotel in toller Lage. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Frühstück im Hotel ist sehr abwechslungsreich, fantasievoll und reichhaltig. Die Qualität des Abendessens ist gut (Büffet), allerdings gibt es auch ganz hervorragende Alternativen an der Strandpromenade und im Ort. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, wird man täglich mit einem tollen Blick belohnt. Falls man ein Auto mietet, ist die Parkplatzsituation leider meist schwierig. Wer sich verpflegen möchte, findet direkt vor dem Hotel…
Die Lage für Strandurlaub könnte nicht besser sein.
Das Personal sehr freundlich und das Hotel sauber, wenn auch das Badezimmer renovierungsbedürftig wäre.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Ferrer Concord - der Meerblick vom Zimmer (inklusive Sonnenaufgang) ist toll! Wir haben super geschlafen und gut gegessen (so viele gesunde vegan-vegetarische Optionen, das war toll!), die Mitarbeiter*innen waren freundlich und es war super, den großen Pool im Janeiro zum sportlichen Schwimmen nutzen zu können.
Toller Service und entspannte Atmosphäre mit Meerblickzimmer
Hier passt einfach alles, sehr netter und ausgezeichneter Service, tolles Zimmer mit Meerblick und wirklich Ruhe zum Entspannen da keine Party-Touristen
Selten so ein sauberes Hotel gesehen! Super Lage wenn man Ruhe schätzt, tolle Badebucht vor der Tür und Ende Mai such überschaubar voll.
Wir wollten einen Strandurlaub ohne Trubel und dafür war das Hotel ideal!