Zimmer war sauber.
Gebrauchsspuren sind zu sehen.
Da wir uns nur zum schlafen aufhielten war das Hotel vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, nur zum empfehlen!☺️
Ich war zum ersten Mal Gast im Ferrer Concord. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer entsprach meinen Vorstellungen. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig. Ich war rundum zufrieden.
Hotel wirbt mit Spa. Dafür mussten wir über 2 Straßen an einem fremden Hotel mit freiem Platz davor, vorbei, standen dann wo Ferrer Spa angeschrieben war, hatte aber geschlossen, erst um 10 Uhr. Wollten gerne einen Terminplan haben, damit wir nicht wie beschrieben, den Weg mit unseren Badesachen umsonst machen müssen, bekamen keinen, wurden immer woanders hingeschickt. Wenn ein Hotel mit Spa wirbt, erwartet man doch alles im Haus und Terminplan!!! Leider geht es mit der Bewertung nicht weiter!!!
Das Hotel ist noch hinter Can Picafort in San Baulo.
Ein winziger Strand schließt am Hotel an.
Ein Minipool Richtung Strand, auf der Terrasse Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Alles nicht sehr gepflegt.
Das Zimmer war ok (für mich keine 4 Sterne), aber nicht richtig sauber.
Absolut nicht den Erwartungen entsprechend war das Essen.
Das Frühstück war wirklich in Ordnung.
Aber das Mittagessen, das übrigens im Schwesterhotel eingenommen wird (in der Hotelbeschreibung war das nicht vermerkt) war wirklich, wirklich…