Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger aber Zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut. Zum ersten habe ich bei All Inclusiv leckeres Bier bekommen
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
total empfehlenswert
Super Küche, um dem stressigen Alltag zu entkommen, totale Entspannung möglich, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, günstige Preise für motorrad/ Auto, um die Insel auch alleine zu erkunden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für den Familien Urlaub
Das Hotel ist schön,es ist modernisiert,doch man sieht hier und da,dass es in die Jahre gekommen ist. Die Farbe blättert vom Balkon ab und auch die Badewanne ist nicht zeitgemäß. Ansonsten ist alles okay gewesen,tolle Betten und eine einfache aber nette Einrichtung.
LN(19-25)Deutschland
Schönes Strandhotel
Kleine Zimmer mit Einzelbetten, die schon recht verwohnt sind. Buffetauswahl recht fleischlastig, für rein pflanzliche Ernährung schwierig. Vegetarische Angebote sind vorhanden, insgesamt abwechslungsreiches Angebot. Personal zuvorkommend.
JOSIE(19-25)Deutschland
Leider zu teuer
Leider viel zu viel Geld nur für die Aussicht. Essen war teilweise kalt, zu wenig Auswahl, keien Animation im Hotel, immer wieder im Schwesternhotel gewesen. Nochmal würden wir es nicht buchen, nur für die Aussicht war es wirklich zu teuer.
MARKUS KURT(56-60)Deutschland
Nah am Meer
Aussicht zur Meerseite ist super. Essen war nicht unser Ding. Ruhiges Hotel zum entspannen. Pool ist sehr klein. Liegen ganz schön durchgelegen. Wir waren oft im Schwesterhotel am großen Pool. Man kann gut auf der Promenade spazieren gehen.
MARITTA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für die paar Tage okay
Haben für 5 Nächte gebucht und das zu einem günstigen Preis. Länger wollten wir aber dort nicht bleiben. Erneut würde ich nicht buchen, da uns der Essen und die Unterhaltung (Nur Radrennen in Fernseher)am Abend nicht so zugesagt haben. Haben dann ferngesehen wie zuhause und das im Urlaub. Gut das das Wetter mitgespielt hat, sonst wäre es eine Entäuschung gewesen
PETRA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel !!!!! gerne wieder
Es ist mein erster pauschal Urlaub mit AI nach langer Zeit . Es war ein rundum perfekter Urlaub. Es hat alles gepasst. Vielen Dank für die schönen Tage
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt empfehlenswert
Schönes Hotel. Tolle Lage. Gutes Essen. Waren schon häufig dort und kommen gerne wieder. Ideal für Wander- und Strandurlaub - oder beides.
KERSTIN(41-45)
Urlaub Mallorca
Das Essen war morgens,mittags und abends absolut fantastisch. Die Mitarbeiter waren meistens sehr zuvorkommend. Mein Mann und ich werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.