Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Ferrer Concord - immer wieder gut
Ich war jetzt zum 7. Mal im Hotel Ferrer Concord und war wie immer sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Im Reisezeitraum waren in diesem Jahr erstaunlicherweise sehr viele Hotelgäste mit Ü70 und älter. Als Alleinreisender kann man sich die Tage aber selber gestalten mit E-Bike, Joggen, Fitness oder auch einem Bootsausflug zum Strand Formentor. Die Unterkunft war sauber, das Reinigungspersonal freundlich und auch das Personal an der Rezeption sehr aufmerksam. Das Essen im Hotel Concord und auch…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weils 2023 so schön war gehts am 1.10.24 wieder ins Hotel Ferrer Concord
Uns hat es in diesem Hotel so gut gefallen, dass wir für den nächsten Urlaub gleichen Ort / gleiches Hotel gebucht haben. Am Dienstag 1. Oktober 2024 startet unser nächster Urlaub im Hotel Ferrer Concord (11 Tage)
Martin & Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4* Hotel, aber ausbaufähig in der Gastronomie
Wir hatten schon schönere Hotels in der Preisklasse, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Strandurlaub
schönes Hotel, alles funktioniert einwandfrei, sauber und funktional Hotelanlage überschaubar, wer es kleiner mag ist hier genau richtig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortabler Aufenthalt mit gutem Essen
Super Urlaub komme wieder!
Carla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Urlaub am Meer
Freundliches Personal, ruhige Lage nah am Strand, leckeres Essen.Zimmer sehr bequem mit Balkon mit wunderschöne Meerblick
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in Top Lage mit tollem Personal
Man bekommt zum Check-In freien Eintritt in das zweite Hotel in der Nähe. Dort findet das Animationsprogramm statt. Vorteilhaft, da man so selbst entscheiden konnte ob man sich die Shows anschauen oder lieber im eigenen Hotel die Ruhe genießen möchte
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super!
Wir waren nun das zweite Jahr in Folge im Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel ist klasse. Essen und Getränke sind super und dank des wundervollen Personals, welches immer super freundlich und hilfsbereit ist, fühlte es sich direkt wie eine zweite Heimat an. Wir planen deswegen bereits auch nächstes Jahr wiederzukommen. :)
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel, tolle Lage und sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Den Pool sowie Sonnenterrasse wurde von uns nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren! Ein Minus gibt es, da es Mittagessen nur im Schwesternhotel gibt, wird im Hotel nur Snacks angeboten! Hier wird jedoch nicht drauf geachtet, dass es vorhanden ist oder aufgefüllt wird ! Es gibt ein paar wenige Pizzastücke und ein paar Hotdog Würstchen ( wenn man Glück hatte) ansonsten ein paar Scheiben Toast um sich ein Sandwich zu machen!…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles, kleines Hotel mit wunderschöner Aussicht
Tolles, kleineres Hotel mit wunderschönen Ausblick Ruhige, jedoch zentrale Lage Viele Plätze im gesamten Hotel zum Entspannen oder auch Spielen