Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wem Hygiene nicht wichtig ist, kann hier gerne hin
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen. Das Essen ist immer das Gleiche, die Zimmer klein und, was gar nicht geht: In meinem Badezimmer waren noch Seife, Shampoo etc. von den Vorurlaubern und es wurde erst am dritten Tag geputzt. Hygiene ist wichtig und so etwas geht gar nicht!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert! Super Preis/-Leistungsverhältnis
Gute Lage. Gutes und vielseitiges Essen/Getränke. Gepflegte Anlage und nicht so überlaufen. Auf jeden. Fall gute drei Sterne.
Sydney(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ohne Essen gehts vielleicht
Etwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Lage gut um nach Alcudia rein zu gehen aber Essen immer lau warm, schlecht gewürzt, wenig Auswahl und es wiederholt sich schnell. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Lage , Strand+sämtliche Läden um die Ecke!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, der Eingang sieht sehr edel aus , die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Duffy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub Juli (Globales Continentales Alcudia
War alles In Ordnung. De WLAN - Empfang könnte besser sein. Essenszeiten sind sehr angenehm gewählt. Sehr gute Anbindung (Entfernung) zum Strand.
Juleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Allgemein konnte man sich gut entspannen es war nie überfüllt und es waren immer alle freundlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt
Dawid (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Ferien.
Empfehlenswertes Hotel. Schöner Ort. Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Wir werden auf jeden Fall eines Tages dorthin zurückkehren.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel freuen uns schon aufs nächste Mal
Wir sind zum dritten Mal hier und wie immer sehr zufrieden, wer hier meckert sollte am besten gar nicht verreisen. Alle sehr nett freundlich aufmerksam und alles sehr sauber. Auch das Essen ist gut wer hier nichts findet ist selber schuld. Was ich sehr schlimm finde ist das benehmen der Leute wirklich unglaublich was sich hier für Sachen abspielen. Die Becher und Teller am Pool werden einfach stehen gelassen, im Pool wird gegessen und getrunken. Beim Essen die Teller voll gemacht und alles drauf gelassen und einen…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotelbewertung
Für ein Dreisternehotel ok. Die Einzelzimmer verfügen über ein sehr enges Badezimmer. Die Duschwanne bei mir war 50x50 cm. Ja ihr lest richtig. Abgestrennt mit einem alten Duschvorhang
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Ich würde mehr Sterne geben, es ist viel zu schön für ein 3 Sterne Hotel ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und an der Rezeption vielsprachiges Personal und hilfsbereit, also nur zur empfehlen .