Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen Kurztrip ein super Hotel
Strandnahes und sauberes Hotel. Preis Leistung schwer in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Bjarne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ich war bereits das zweite mal im Hotel und bin nach wie vor begeistert es reicht voll kommen aus um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stell keine Ansprüch, dann reicht es.
Lage ist gut, wenige Meter bis zum Strand. Zur Zeit viel Stromausfall. Pool zu klein, das Geländer wurde notdürftig mit Panzertape geflickt. Für Menschen mit Gehbehinderung zur Zeit nicht geeignet.
JJ(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns als Gesamtpaket überzeugt. Zwar war das Essen gerade beim Mittagsbuffet gewöhnungsbedürftig, jedoch überraschte es mich nicht, da ich das in anderen Kommentaren bereits wahrgenommen habe. Sehr gute Lage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Besonders zu Empfehlen das Animationsteam! Es wurde sich immer Liebevoll um die Kinder gekümmert, egal um welche Uhrzeit!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles ok
Nettes Personal, immer hilfsbereit. Sauberkeit könnte besser sein aber ok. Plastikbecher bei AI sollte man überdenken. Getränke und Cocktails immer ok. Bei Vollauslastung Pool zu klein.
Lena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schlechtes hotel - nicht zu empfehlen
Ich würde kein zweites Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Essen und unser Zimmer war sehr enttäuschend. Die Umgebung war jedoch sehr schön.
Kira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1A Restaurant, für jeden Geschmack was dabei
Strandnah, ausgezeichnete Verpflegung, von einem *** Hotel nicht erwartet. Sauber, riesige Auswahl an Speisen, immer frisch, Nachschub sofort - einfach Klasse.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder
Unser Transfer hat vom Flughafen in den Nebensaison bis zum Flughafen 1 Std. gedauert. Das Hotel ist sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit. Das Essen war gut und man konnte bei Bedarf immer selbst würzen. Es gab viel Auswahl an Fleisch, Fisch, Nudeln. Immer frisches Obst (Frühstück/Mittag/Abends/an der Poolbar und an der Rezeption) Das Hotel hat 9 Stockwerke. Wir waren im 5, im nicht renovierten Teil. Natürlich hätten wir uns über ein renoviertes Zimmer gefreut, wobei unser Zimmer auch ok war.…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub jeder Zeit wieder
Super modern eingerichtet.. liegt sehr zentral, ob zum bummeln oder zum Meer sind es nur wenige Schritte.. trotz der Straße super ruhig vor Ort.. die Animation ist richtig klasse, ob für groß oder klein