Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Strandurlaub
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck - Wir hatten ein kleines, aber renoviertes Zimmer in den oberen Etagen. Der Pool-Bereich lädt nicht besonders zum Verweilen ein, das Essen und der Service waren gut. Wir hatten das Hotel aufgrund der Nähe zum schönen Sandstrand gebucht (2,3 Gehminuten). Auch am Abend kann man schön gemütlich durch die anliegenden Geschäfte bis zum Hafen schlendern.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung vollkommen ok!
Erste Eindruck gut aber wenn man ins Detail sieht wird einem vieles sichtbar. Aber soweit alles ok. Aber nicht nochmal.
Karola Marina Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein wunderschöner Urlaub, Hotel/Lage/Essen super!!
Ein tolles Hotel, das eigentlich mehr als 3 Sterne verdient hätte. Wir waren angenehm überrascht, ich würde dort noch einmal Urlaub machen. Es unvergesslicher schöner Urlaub.
Esther(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für den Preis
Das Hotel war ok. Wir hätten gerne mehr Aktivitäten durch den Tag gehabt. Auch wurden die angesagten Aktivitäten am Abend kurzfristig abgesagt oder etwas anderes angeboten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
10 Tage Familien Urlaub.
Naja Zu erst einmal Die Fahrstühle geht mal gar nicht zu klein zu lange warte zeit usw. Pool zu klein für 244 Zimmer. Animation war gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein.und was nicht gut war Snackbar nur bis 17uhr45 auf danach gabts nur noch Toast.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem AI-Angebot
Sehr gute Lage. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit Meerblick. Parkplätze im Oktober rund um das Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr gute Lage für Ausflüge.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Grossen u Ganzen hat alles gepasst
Wir hatten leider das Zimmer zur Strasse dh es war ziemlich laut. Auch war die Grösse des Zimmers für 2 Personen mit Koffer sehr klein. Die Zimmer im 8 Stock sind neu renoviert. Auf den Aufzug mussten wir selten länger als 3 Min warten. Das Abendprogramm war unterhaltsam u keineswegs primitiv. Der Poolbereich ist erdrückend klein u wirkt ein wenig assozial
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr hohes Hotel. Die letzten 3 Etagen wurden schon komplett neu renoviert. TOP Aussicht von den oberen Etagen auf die Bucht von Alcudia. Kein Liegen reservieren nötig. Immer genug frei! Etwas mehr Schirme wären angebracht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Badeurlaub
Gepflegtes Hotel in guter Lage zum Strand und Hafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum. Ca. zwanzig Gehminuten zur Altstadt von Alcudia. Pool und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist auch sehr geeignet für Familien, liegt nur eine Straße vom flachabfallenden Sandstrand entfernt und bietet eine sehr gute Gastronomie. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet mit großem TV. Wir wohnten im 9. Stock und hatten dadurch wunderbare Aussicht mit seitlichem Meerblick.