Leni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel was weiter optimiert werden kann :)
Tolles Hotel mit minimalen Abstrichen Preis Leistung unschlagbar.Wir waren bereits das 2te Mal dort. Sehr fleißiges und freundliches Personal und eine Top Animation durch Lukas und Ivan. Leider hat man kaum eine Möglichkeit eine Liege am Pool zu bekommen wenn man bis nachmittags am Strand ist. Dieses Problem wird man nie behoben bekommen. Es werden Liegen den ganzen Tag reserviert ohne das sich jemand blicken lässt.Der Pool ist für die Masse zu klein und wenn mehrere Ball spielen ist schwimmen oder baden gerade mit…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel kann es empfehlen
Das Hotel ist top, preisleistung stimmt!! Es gab alles was das Herz begehrt, Frühstück, Mittag und Abendessen waren auch immer sehr gut und reichlich Auswahl, man darf preisleistung nicht vergessen und kann somit keine offene Küche erwarten. Die Poolbar war sehr gut es gab immer warme Snacks zum essen, es gab immer kalte Getränke also man kann sein All inklusive voll ausnutzen. Die Animation war sehr gut und hat Laune gemacht. Zimmer gab es teurere die schöner sind und billigere die veraltet waren aber trotzdem…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Solides Hotel
Eigentlich genau das bekommen wie erwartet. Es ist halt ein drei Sterne Hotel und keine Luxusunterkunft, was aber auch vollkommen in Ordnung ist. Personal war freundlich, Essen im ganzen gut und die Lage des Hotels ist sehr gut. Teils ein wenig veraltete Zimmer, aber auf jeden Fall sehr sauber. Es gab nichts was mich im großen und ganzen gestört hätte.
Sehr freundliches Personal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach und schlicht, aber sauber
Einfach und schlicht, aber sauber und sehr freundliches Personal. Leider waren andere Gäste teilweise sehr laut, aber das ist nicht dem Hotel anzulasten. Lage sehr gut und viele Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings für Menschen mit großen Ruhebedürfnis nicht geeignet.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes 3 Sternehotel in super Lage
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, der Poolbereich könnte schöner sein und auf den Plastikstühlen wären Sitzkissen schön
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert, wir kommen wieder 😀
Zweckbau der etwas mehr Grün im Innenhof vertragen konnte, aber sehr sauber und Top Preis Leistung sehr gut, wir kommen wieder !
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es geht so
Etwas schmudlig die Zimmer sonst war alles ok das esse war fein der Service an der Bar war gut die Unterhaltung war gut wenn mann keine hohen Ansprüche hat ist es ok für 3 Sterne hotel
Horst und Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Trotz leichte Mängel Top Preis/Leistungsverhältnis
Ein grosser Hotelkomplex mit einer sehr guten Lage zum Meer und dem Zentrum. Die Speisen und Getränke sind sehr gut und der Unterhaltungswert ist gut.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit 2014 mal wieder auf Mallorca
Wir waren seit längerer Zeit auf Mallorca und waren positiv überrascht. Für ein 3 Sterne Hotel super. Das essen war ein genuss eine 10+unser zimmer war ok: die einzigen kritik punkte : das es abends die getränke aus plastikbechern gab; bei schlechtem wetter die lobbybar geschlossen war. ein besonderen lob an das animationsteam.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechtes Hotel, in der Umgebung deutlich bessere
Schlechte Zimmer, unangenehmes Hotel. Zimmer sehr klein und muffig. Unrenovierte Zimmer sind wirklich sehr ungemütlich. Animation am Abend waren grausam. Strand zwar schnell zugänglich jedoch Liegen sehr teuer.