Andrea und Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aussen Hui und innen Pfui !!!
Aussen hui und innen pfui, die Poolanlage war sehr schön und das war es aber auch schon. Zimmer alt ,abgewohnt und schmuddelig. Essen solala, Personal war zu Stoßzeiten total über fordert kamen nicht nach mit Tischen abräumen und Essen nachfüllen. Wir wollen hier keinen Urlaub mehr machen!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unbeschwerter Urlaub, wenn man Abstriche macht
Ein älteres Hotel, dessen Außenanlagen gut gepflegt werden. Es sind genügend Liegen vorhanden. Leider haben wir 2x keinen Parkplatz gefunden und mussten etwas weiter entfernt parken. Die Appartements sind zwar alt, die Matratzen und der Fernseher aber neu. Völlig unverständlich ist, dass in den Zimmern nicht richtig gereinigt wird. Der Spiegel war verschmiert, Haare auf dem Boden, die Badezimmerfliesen unsauber und um das Bidet und die Toilette herum war es richtig dreckig. Die Kühlschranktür war auch dreckig. Hier…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Costa Tropical in Castillo
Die gesamte Hotelanlage, wie z.B. die Bauweise des Haupthauses, die Gestaltung der Poolanlage und auch die Reihenhäuschen haben uns gut gefallen. Alles schön und sauber.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nüchtern, neutral
Das Hotel war für Preis/Leistungsverhältnis OK.Für WLAN 6€ pro Tag ist ziemlich unverschämt, genauso wie für den Safe 14Tage für 65€
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Laut und quirlig
Haben im Bungalow übernachtet. Am Ende der Reihe war es tendenziell ruhig, je nachdem welche Gäste um einen herum wohnten. Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig.
Werner Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden Wiederkommen!
Tolles Hotel, super Poolanlage, leider aber auch Wermutstropfen. Auf der Webseite und auf allen Angeboten wird mit Kostenlosen WLan geworben, stimmt auch, aber nur eine Stunde am Tag. Das ist Bauernfängerei! Preis für Safe, 2 Wochen 64 €, da kann ich mir einen Tresor kaufen!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt leider etwas außerhalb und zum Strand ist es zu Fuß weit. Mit dem Auto ist es aber kein Problem. Das Hotel ist für den Preis soweit in Ordnung. Jedoch sind in den Zimmern einige Reparaturen notwendig. Die Farbe blättert teilweise ab und in der Balkontüre war ein Riss. Die Sauberkeit im Zimmer war leider nicht optimal, da auf dem Boden mehrere Flecken waren die nicht weggeputzt wurden. Das Hotelpersonal war meistens freundlich und das Essen war auch für den Preis gut. Ich kann das Hotel…
Julius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - Nettes Hotel
Der Erste Eindruck vom Hotel war super. Von außen sieht es genauso aus wie auf den Bildern. Die Rezeption ist sehr schön gestaltet und die Rezeptionistinnen sprechen spanisch und englisch (Angestellte an Pool und Bar fast nur spanisch). Der Poolbereich ist sehr großzügig gestaltet und die Zimmer sind für den Preis vollkommen akzeptabel. Der Zugang zum Strand per Bus ist nicht ganz einfach, dazu mehr in "Lage und Umgebung". Das All-Inclusive Angebot ist (für den Preis) wirklich gut und bietet sich in diesem Hotel…
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Inselerkunder und Wanderer geeignet
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand die Zimmer sind sehr abgewohnt und die Matratzen rutschen stets auseinander außerdem ist es im Winter doch kälter und somit das Zimmer nach dem Duschen sehr kalt es gibt keinen Heizkörper oder Klimaanlage zum Heizen auch der Pool ist zu kalt ein wenig beheizen wäre toll .Aber dafür ist das Personal extra freundlich und nett und das Essen war sehr abwechslungsreich sehr viel und sehr gut und auch die Getränke .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder!
Völlig runtergewirtschaftetes Hotel! Defekte Stühle, dreckige Poolanlage. Bungalows total miserabel. Unfreundliches Personal im Restaurant. Kaffee aus Pappbechern, keine Gläser.