Mewes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub an einem wunderbaren Strand
Sehr schön gelegenes Hotel, kurzer Weg zum Strand und Busanbindung direkt vorm Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, ein paar kleine Defekte im Hotelzimmer, aber kaum der Rede wert, das Essen war auch sehr gut
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr angenehmes, familienfreundliches Hotel. Gute Ausstattung der Zimmer. Service und Sauberkeit sind in Ordnung. Große Auswahl und abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen am Buffet. Hotel und Außenbereiche sind gepflegt. Animation und Abendprogramm waren abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal. Immer freundlich, hilfsbereit und besonders im Umgang mit Kindern sehr liebvoll. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Schon bei unserem Check-In waren wir sofort sehr begeistert von dem Hotel. Im ersten Blick sehr sauber und einladend! Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe, dennoch ist man in weniger als 2 Minuten am Strand und hat kleine Supermärkte, einen Tabakladen, Rent-a-Car umd Fahrradverleih gleich gegenüber. Sehr liebes Personal, die Zimmer wurden gründlich geputzt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön dort zu sein!
Ein schönes Familienhotel in guter Lage abseits der Touristenhochburg. Linienbusse Richtung Alcudia, Palma etc. halten direkt vor dem Hinterausgang. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Aber das Wichtigste ist daß man seit Jahren überwiegend vom gleichen Personal verwöhnt wird.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel in super Lage. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe für Leute mit Ü/F.Habe noch ein Anmerkung: der Bustransfer betrug jeweils etwa 2 Std. !!!
Christiane S(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der rundherum Wohlfühlurlaub in Can Picafort.
Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Wir waren Ende August, Anfang September und es war keinesfalls überlaufen. Man erreicht über einen kurzen Spaziergang den Stand und kann dort frei wählen, ob man etwas mehr Publikum wünscht oder sich für ein Naturschutzgebiet mit traumhaftem Naturstrand entscheiden. Dort kann man endlose Spaziergänge machen. Alles rundherum ist sehr sauber. Das Hotel selbst, hat eine angenehme und moderne Atmosphäre mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr gut…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit dem Auge fürs Detail
Modernes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Uns hat es wirklich gut gefallen und wir würden wiederkommen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
tolles Hotel und Platzierung. Das Personal war so nett und höflich. Die Unterhaltung war unglaublich dank Dumi (tolle Person). Insgesamt war es eine Freude, dort zu bleiben und ich fühlte mich wie in einem kleinen Himmel.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder super - Stammgäste seit 12 Jahren
Wenn wir auch zwischendurch in anderen Hotels waren - das Janeiro bleibt unser Lieblingshotel, und dass seit 12 Jahren. Das Personal arbeitet dort überwiegend langjährig und wir haben noch nirgends so engagierte Leute getroffen. Egal zu welcher Saisonzeit, ob Mai oder Oktober, man trifft dort immer wieder Gäste, die man dort auch vorher bereits einmal gesehen hat. Abends können jung und alt gemeinsam feiern. Die in einer Bewertung zuvor angesprochenen Bedindertengruppen sind tatsächlich manchmal dort; es sind…
Frank und Ute (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel der Entspannung, Fröhlichkeit und der Freude
Das Hotel ist ideal für Familien und Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, nett einfach super. Hotel ist sehr zu empfehlen.