Wir sind am überlegen, dieses Hotel noch einmal zu buchen. Zu bedenken geben uns nur die Außenanlage sowie die oben beschriebenen Zustände im Gastronomiebereich.
Tolles Sporthotel, gerade für Triathleten! Im Frühjahr natürlich von vielen Gruppen, Vereinen besucht, was für etwas unruhige Atmosphäre zu den Essenszeiten sorgt. Wünschenswert wären zwei Essenszeiten, um den Geräuschpegel und auch den Andrang zu reduzieren. Ansonsten: tolles Personal, seit vielen Jahren dieselben Gesichter. Immer wieder schön hier!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem Service
Also wirklich ein sehr schönes Hotel mit Top Service - Küche wirklich wirklich zu empfehlen!! Weiß nicht was man da nicht mögen kann.. wir hatten ein Kleinkind dabei - und er hat gegessen wie ein Großer. Sehr sauber - Getränke ( cola - fanta - eistee alles marken!! Sehr gut. Zum Frühstück gab es 2* Kaviar und Lachs. Also mega.. Getränke gut gemischt. Wir kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Sport sind hier vereint
Wir haben das Hotel wegen dem Sportpool gebucht und waren angenehm überrascht. Alles extrem sauber und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich , flink und hilfsbereit. Essenauswahl super und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist, dass trotz All inklusive eben auch so Sachen wie Handtuchwechsel und safe eben nicht inklusive ist. Bei teuren Getränken versteh ich es ja. Die Animation und va Lorenca waren toll, überhaupt nicht aufdringlich aber immer da. Alles in allem ein schönes Hotel , in das…
Freundliches Personal, aber schlechtes Abendessen und Zimmerpflege.
Hotel ist in guter Lage, toller Spa, leider entspricht das Abendessen nicht dem Standard und fällt deutlich ab. Sehr viel frittiertes, wenig Abwechslung, häufig verkocht
Hotel ist gut geeignet für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Die Nähe zum Meer, das angrenzende Naturschutzgebiet und die Promenade am Meer entlang lädt zu Spaziergängen ein. Das Personal ist sehr hilfsbereit, Anfragen und Wünsche werden schnell und gut erfüllt. das Wellnesscenter ist zu empfehlen und das 25m Becken ist für eine Abkühlung gut geeignet. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder.