Cathrin Floerke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für eine Woche egal welches Alter : top !
Ganz prima aber an einigen Stellen musste langsam mal nachgebessert werden ...am Pool , einige liegen kaputt ....Wasser vom Pool war Badewannen warm etc
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind schon zum 11 mal hintereinander hier .Gut
Sehr gutes HOTEL IN Ausgezeichneter LAGE .Ideal für einen schönen Badeurlaub.Freundlicher Empfang bei der Ankunft.
AL(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher Service. Lage des Hotels perfekt. Strand nur wenige Meter entfernt. Ruhig und kein Massentourismus. Sehr schöne große Strandpromenade zum Schlendern unmittelbar vor dem Hotel.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannungsurlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem ist das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und es hat für jeden Geschmack etwas.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns zur 2ten Heimat geworden. Tolle Atmosphäre
Ordentlich und sauber. Gästeorientiert. Gute Anbindung für Exkursionen. Strandnah und Kinderfreundlich.!@!!!!!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert. :)
Dieses Hotel hat nicht umsonst einen Freundlichkeits Award erhalten. Alles sehr neu und gepflegt. Große Zimmer und super leckeres Essen. Absolut empfehlenswert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfülen mit "Luft nach Oben"
Etwas in die Jahre gekommen und an der einen und anderen Stelle wirkt es etwas "abgewohnt". Alles in allem aber funktionell und sauber.
barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
aber mehr gepasst als schlecht der urlaub
Bischen in die jahre gekommen,könnte paar Renovierungen brauchen. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Anmation könnte besser sein und wenn man Fitness machen möchte ins andere Hotel da dürfen aber keine kinder hinein. Transfer eher schlecht dauert sehr lange weil er andere Ortschaften auch anfährt statt 1 std sind wir 2,5 std gebraucht
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes hotel für einen entspannten Urlaub.
Wir waren schon öfters hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das sportbecken sehr gut zum Schwimmen. Der Spa Bereich erholsam, besonders die "original" Sauna. Kommen gerne wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf Grund des Personal würde ich es Weiterempfehle
Es ist ein schönes Hotel mit super Freundlichen Personal , die Zimmer sind auch sehr schön, das Essen war schon mal abwechslungsreicher