Immer wieder gerne....nun schon zum 8. Mal :) ...und wir kommen wieder !
Für uns wie Nachhause kommen...wir genießen es immer sehr vertraute Gesichter wieder zu treffem!
Es handelt sich um ein gutes und sauberes Hotel in guter Lage, welches wir bereits ca. 20 mal besucht haben. Es gibt ständig veränderungen positiver Art. Wir fahren immer wieder gern dort hin und genießen die Ruhe.
Das Hotel ist soweit ok,Super liebes Personal in allen Bereichen,sauberkeit wird grossgeschrieben.Beide Pools sauber,werden jeden morgen gereinig.Zimmer sind ok.Spa -Bereich aufgrund eines Hexenschuss zweimal genutzt,Massage war sehr gut.Essen ist auch ok,wehr hier meckert,kann ich nicht verstehen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Zum Strand sind es nur einige Schritte.
Sehr schönes Hotel, Apartements neu renoviert, freundliches Personal!
Wir haben ein Apartement mit Frühstück gebucht, Auswahl an Gebäck sehr gut, Schinken/Käse gab es wenig bis keine Auswahl, dafür auch warme Speisen (Ham&Eggs, Baked Beans usw.) zum Frühstück, gute Auswahl an Obst.
Positiv! Kostenloses W-Lan für alle und das stabil! Nicht so wie früher, als man kostenloses W-Lan nur in der Lobby und im Barbereich hatte (langsam und instabil) Negativ! Rollläden würde ich begrüßen, nicht jeder mag ein halbdunkles Zimmer zum schlafen!
Das Hotel ist für einen relaxten Starndurlaub doch trotzdem gut gelegen um Ausflüge zu unternehmen gut geeignet. Liegen am Strand durch andere Anbieter gegen Gebühr vorhanden. Animation nicht aufdringlich.