Das Hotel ist für einen relaxten Starndurlaub doch trotzdem gut gelegen um Ausflüge zu unternehmen gut geeignet. Liegen am Strand durch andere Anbieter gegen Gebühr vorhanden. Animation nicht aufdringlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Sport-Hotel mit Umweltbewusstsein
Sport-Hotel ideal für Fahrradfahrer (Verleih schräg gegenüber) und Schwimmbegeisterte. Zwei Pools, einer mit 25m Bahnen. Guter Spa-Bereich. Essenauswahl am Buffet klasse aber leider Bahnhofsatmosphäre. Vorbildliche Mülltrennung!
das Hotel war das beste seit Jahren. Alle Gäste waren völlig entspannt - das Beste: keiner hat "Liegenreserviert". Die Küche ist immer frisch und egal was man isst - alles lecker. Als Krönung muss noch gesagt werden : die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind überdurchschnittlich gut. Einziger Kritikpunkt: al inclusive geht etwas am Hotel vorbei !? Denn von etwa 115 Getränkeangeboten auf der Barkarte stehen nur 25 für al inclusive Gäste zur Verfügung !?.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer hell und sauber, kein Teppich ;) mag ich nicht . Wir hatten nur Frühstück gebucht. Buffet- Das war Mega lecker, so viel Auswahl. 👍 Ob ich es nochmal buchen würde, auf jeden Fall.
Auch beim 10. Aufenthalt für uns genau das Richtige. Ständig findet man Modernisierungen vor. Das Personal ist überwiegend noch das gleiche wie vor 10 Jahren, man wird als Stammgast wahrgenommen. Wie auch in den Jahren zuvor werden All-in-Gäste auch an den Tischen bedient, was nicht selbstverständlich ist.
In diesem Jahr ist ein neuer, sehr netter Animateur, der Robert aus Polen hervorzuheben; kann auch sehr gut tanzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel für sportlich Aktive
Sehr nettes, freundliches Personal, tolle Sportanlagen wie zum Beispiel geheiztes25 m Becken, gut eingerichtetes Fitnessstudio sowie sehr schöne Laufstrecken. Zimmer modern, werden täglich gründlich gereinigt.
Sehr schöner Urlaub. Organisation hat einwandfrei geklappt, trotz kurzfristiger Buchung.
Hotel: Strandnähe super. Kleine Geschäfte, Bars und Restaurants ebenfalls um das Hotel herum. Kundenbetreuung von 10.30.h bis 13.00 h sowie 15.00 h bis 17.00 h. Sehr liebevoll und abwechslungsreich. Essen für so ein grosses Hotel erstaunlich gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön und sauber. Animation bis 22.30 h laut hörbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub mit etwas Sightseeing
Das Hotel ist in Ordnung und bietet gute Möglichkeiten die Insel zu erkunden oder einfach nur für einen Badeurlaub. Wir waren alles in allem zufrieden.