Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Hotel entspricht dem 4 Sternen. Gute Lage ca. 200 Meter zum Strand. Publikum gemischt, viele Sportler. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mai Urlaub 2019
Super Urlaub! Im Mai bis 24 Grad gehabt. Schöne, saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen Top! (HP gebucht) Service echt klasse!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, könnte günstiger sein
Wie immer alles ok,Reception,Speisesaal,Bar,Reinigungspersonal,super nett,Aufmerksam und immer für einen Spass zu haben,wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Oliver (36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Personal. Top Hotel
Meiner Meinung nach ein exzellentes Hotel. Super Personal. Ich komme jedes Jahr wieder gerne ins Hotel Ferrer Janeiro nach Can Picafort.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, immer wieder gern
Personal sehr freundlich u. hilfsbereit, saubere Zimmer, großes Buffett, kinderfreundlich, freie Tischwahl, prima Familienurlaub
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller und entspannter Aufenthalt
Das Hotel in fußnähe zum Strand empfanden wir von der Größe her perfekt. Draußen an den beiden Pools haben wir immer Liegen bekommen. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug. Das Hotel an sich macht einen gepflegten Eindruck.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben beim Essen
Schönes kleines Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Nettes und freundliches Personal.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel und Personal sehr gut. Essen geht so
Schönes Hotel,sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war nicht so gut. War mal besser
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne 😊
Ich liebe dieses Hotel. Ich war in den letzten Jahren schon fünf mal da und komme immer wieder gerne. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und man fühlt sich wie ein Teil einer Familie. Das Hotel ist super gelegen und sehr gepflegt. Zum Strand ist es nich weit und man kann toll an der Promenade spazieren gehen. Das Essen ist super und für jeden etwas dabei.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal (viel Stammpersonal). Teilweise etwas hellhörige Zimmer. Großer Pool auch zum Training für Sportler geeignet. Kostenloser SPA-Wellnessbereich. Immer genügend Liegenplätze vorhanden. Sehr kurzer Weg zum kleinen Strand welcher direkt an ein Naturschutzgebiet angrenzt und auch zum Wandern oder Spazierengehen einlädt. Es gibt hier einiges zu entdecken.