Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, Nähe Strand und Geschäfte, bei meinem nächsten Urlaub würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schöner Urlaub in perfektem Hotel für Aktive
Für Sportler ein perfektes Hotel in guter Lage, um die Insel mit dem Fahrrad oder Auto zu erkunden. Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Strandpromenade für Spaziergänge mit Bars vorhanden. Zahlreiche Aktivitätsangebote und Fahrräder + Autos vor Ort ausleihbar. Auch verschiedenen geführte Ausflüge direkt im Hotel buchbar. Essen, Zimmer und Service top. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder :)
Das Hotel hat einen super Pool, in dem man richtig Bahnen ziehen kann, ca. 80 m zum Strand, gutes Essen, viel Auswahl möglich, sauber, schöne moderne Zimmer.
In meinen Augen wichtige Punkte:
Der Strand ist in nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und wird überwacht ... Es sind türkise Stellen am Strand vorhanden :)
Die Lage vom Hotel ist gut wenn man es etwas ruhiger mag ...
Man zahlt im Hotel fast für alles extra ! WLAN im Zimmer ist nicht inklusive nur in der Lobby etc.
Sogar Strandtücher wechseln kostet
Der Safe im Zimmer kostet 3 € pro Tag
Keine Minibar vorhanden - auch gegen Aufpreis erhältlich
Bei Halbpension sind die Getränke nur beim Frühstück…
Wir wurden sehr freundlich mit Sekt und Orangensaft ohne Wartezeit empfangen.Unser Zimmer in der 4.Etage hat uns mit Ausblick und Ausstattung angenehm überrascht.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Das Personal sehr freundlich und die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Wir wollten einen nicht zu lauten Strand Urlaub! Den wir mit diesem Hotel bekommen haben!
Der Strandabschnitt ist schön jedoch kosten die liegen dort 12,50 € was wir für nicht angemessen pro Tag hielten.
Sorry, für mich kein 4 Sterne Haus aber ausbaubar!
4 Sterne würde ich dem Haus nicht geben, eher 3 mit Tendenz zu 4 ,dafür hat mir zu viel gefehlt was 4 Sterne. meines Erachtens rechtfertigt! ( War vorher im Playa Esperanza und sorry, das Hotel Ferrer kommt diesem nicht Nahe! ) Ich empfehle es weiter, da es ja in der oberen Zeile kein," vielleicht" gibt aber ich würde für das Geld nicht mehr dahin fahren!