Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, Nähe Strand und Geschäfte, bei meinem nächsten Urlaub würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schöner Urlaub in perfektem Hotel für Aktive
Für Sportler ein perfektes Hotel in guter Lage, um die Insel mit dem Fahrrad oder Auto zu erkunden. Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Strandpromenade für Spaziergänge mit Bars vorhanden. Zahlreiche Aktivitätsangebote und Fahrräder + Autos vor Ort ausleihbar. Auch verschiedenen geführte Ausflüge direkt im Hotel buchbar. Essen, Zimmer und Service top. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder :)
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sporthotel
Das Hotel hat einen super Pool, in dem man richtig Bahnen ziehen kann, ca. 80 m zum Strand, gutes Essen, viel Auswahl möglich, sauber, schöne moderne Zimmer.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Rezeption geht gar nicht!
In meinen Augen wichtige Punkte: Der Strand ist in nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und wird überwacht ... Es sind türkise Stellen am Strand vorhanden :) Die Lage vom Hotel ist gut wenn man es etwas ruhiger mag ... Man zahlt im Hotel fast für alles extra ! WLAN im Zimmer ist nicht inklusive nur in der Lobby etc. Sogar Strandtücher wechseln kostet Der Safe im Zimmer kostet 3 € pro Tag Keine Minibar vorhanden - auch gegen Aufpreis erhältlich Bei Halbpension sind die Getränke nur beim Frühstück…
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war genau richtig für unseren Urlaub.. Man hatte alles was man braucht für seine Urlaub. Wir waren wunschlos glücklich.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Wir waren all inklusive dort und waren bestens zufrieden. Kinderanimation jeden Abend, danach erwachsenen Programm, essen und Getränke top.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert sauber und erholsam
Wir wurden sehr freundlich mit Sekt und Orangensaft ohne Wartezeit empfangen.Unser Zimmer in der 4.Etage hat uns mit Ausblick und Ausstattung angenehm überrascht.Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich und die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Cennet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in naher Strandlage
Wir wollten einen nicht zu lauten Strand Urlaub! Den wir mit diesem Hotel bekommen haben! Der Strandabschnitt ist schön jedoch kosten die liegen dort 12,50 € was wir für nicht angemessen pro Tag hielten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sorry, für mich kein 4 Sterne Haus aber ausbaubar!
4 Sterne würde ich dem Haus nicht geben, eher 3 mit Tendenz zu 4 ,dafür hat mir zu viel gefehlt was 4 Sterne. meines Erachtens rechtfertigt! ( War vorher im Playa Esperanza und sorry, das Hotel Ferrer kommt diesem nicht Nahe! ) Ich empfehle es weiter, da es ja in der oberen Zeile kein," vielleicht" gibt aber ich würde für das Geld nicht mehr dahin fahren!
Scharte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier findet man Erholung im Hotel und Umgebung,TOP
Es ist ein Hotel in das man immer wieder gerne zurück kommt! Hier findet man freundliches Personal, leckers essen und Erholung. :)