Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel werde ich wieder buchen.
Sauberes und ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes und variiertes Essen. Gute Sportaktivitäten und Animation.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Servicepersonal. Hotelanlage sehr sauber und schön. Ein super erholsamer Urlaub.
Michael Ludwig Robert Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung in ruhiger Lage
Wir waren in einem Appartement untergebracht, die auch nett eingerichtet sind. Allerdings sind diese sehr hellhörig. In dem 2. Schlafraum (Wohnzimmer) hört man schon sehr deutlich den Straßenlärm. Im Schlafzimmer die Nachbarn. Ansonsten sind die Zimmer aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Spa-Bereich des Hotels ist sehr schön und auch die Möglichkeit bei später Abreise noch zu duschen und sich umzuziehen hat uns gut gefallen. Das Sportangebot ist für uns ausreichend und auch der Fitnessbereich hat unserem…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist in Ordnung, mehr aber nicht.
Das Hotel ist in Ordnung. Es hat ein paar Schwächen, aber auch gute Seiten. Es ist nichts Besonderes. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt zur Zeit nicht. ich denke, dass betrifft sehr viele Hotels auf Mallorca. Man zahlt für die Nähe der Insel und für die Sicherheit allgemein.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Sporthotel
Frühstück sehr gut Fitnessstudio sehr gut (inkl Klima) Geschäfte und Restaurants in der Nähe Perfekte Lage um die schönsten Strände im Norden zu Erkunden
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel mit sehr netten Personal, das auch total kinderfreundlich ist.Die Zimmer sind sehr schön und die Klimaanlage perfekt. Vor allem weil diese im Gang ist und nicht über den Betten. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen gab es viel Auswahl , sodass jeder was findet . Egal ob vegan, vegetarierer oder Fleisch/-Fischliebhaber. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und würde mir nur im Essenssaal und im Aufzug kühlere Luft wünschen .
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, strandnahes, ruhiges Hotel
Modernes, sauberes, nicht allzu großes und strandnahes Hotel. Lage sehr schön, am Strand in die eine Richtung in die Stadt nach Can Picafort und in die andere kann man wunderschön am Strand entlang in die Natur laufen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne immer wieder
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich, super Essen, alles top, schönes Spa und 25 m Becken, ruhige Hotellage
karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön für einen Kurzurlaub
Wir waren in einem der Appartements, die gegenüber vom Hotel sind. Der Verkehrslärm an der kleinen Straße ist enorm, aber bei geschlossener Balkontüre ist es ruhig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das keine Wünsche offen ließ. Zum Abendessen kann man sehr schön an der Promenade entlang (mit Fahrrad ist es besser) und kommt an vielen verschiedenen Lokale vorbei, alle mit Meerblick. Mit dem Rad kann man auch sehr gut die große Bucht erreichen, die einen schöneren Strand bietet.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Can Picafort
Moderne Wohlfühlzimmer, perfekte Lage 3 Min. zum Strand, Parkplätze vor dem Hotel, sehr gute Küche, super nettes und kompetentes Personal, riesen Schwimm und Wellnessbereich