Franco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht wirklich 4 Sterne.
Definitiv keine 4 Sterne wert, max. 2, wenn überhaupt. Die Unterkunft ist dringend renovierungsbedürftig. Insbesondere die Klimaanlage muss desinfiziert bzw. erneuert werden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Fit for Fun, ein Hotel, das sich der Gesundheit
Da ich sehr an einem aktiven Urlaub interessiert war (Radeln), war das Hotel für mich sehr gut geeignet, weil ich im Spa Bereich einen sehr guten Ausgleich für meine tagsüber muskuläre Anstrengung haben konnte. Dass es ein beheiztes Sportschwimmbecken im Freien gab, fand ich ebenso toll. Auch das Essen, eine relativ gute Küche war mir wichtig, es war für mich sehr erfreulich, dass es viele vegetarische und vegane Gerichte gegeben hatte, die Auswahl war gut. Darüber hinaus fand ich es gut, dass beim Frühstück…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel für Paare gut geeignet, weniger für Familie
Haben 1 schöne Woche in diesem Hotel mit 1 jährigem Kind verbracht. Es liegt schön gelegen, haben einige Ausflüge gemacht
Ferdinand Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz Nachlässigkeit zufrieden gewesen.
Es ist ein schönes kleines Hotel. Wer wirklich Ruhe haben möchte ist dort richtig da es in der Nähe keine Party gibt.die Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem die Bedingungen morgens mittags und abends. Animation hat leider von der Personal Menge nachgelassen, 2015 waren es deutlich mehr dieses Jahr waren es leider nur 3 gewesen. Man hat es schon sehr gemerkt da die Kinder nicht mehr so intensiver betreut werden konnten. Aber zum Glück wurden sie trotzdem zum lachen gebracht. Am Nachmittag gab es auch Aktionen…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert für Sportler und Gruppen.
Freundliches Personal, gute Lage am Ende des Ortes zu Beginn des Naturstrandes. Zimmer sauber, aber deutliche Abnutzungsspuren (Fußboden, Dichtungen/Fugen im Bad). Essen super, aber der Essensraum sehr laut mit Sportlerkleidung und teilweise Badeschlappen beim Abendessen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch im 11. Jahr wieder toll - immer verbessert
Auch im 11. Jahr wieder toll! Wir haben über die Jahre die ständigen Verbesserungen miterlebt. Früher mit Kindern als Familie und mittlerweile alleine als Paar. Wenn wir auch zwischendurch andere Hotels ausprobiert haben, so kommen wir doch immer wieder hierher zurück. Für uns hat es den meisten Erholungswert.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werde es wieder buchen da sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gepflegt und es war ein freundliches Klima. Für unsere Reise war es genau das richtige, man konnte direkt vor der Haustür Fahrräder mieten. Es war stets ein freundlicher Umgang.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles wie gewünscht
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und sehr nett. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen reichlich an Auswahl und sehr gut. Wir kommen wieder!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, ruhige Lage
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, welches in einer eher ruhigen Ortschaft liegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier definitiv richtig.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein entspanntes Urlaub... wir kommen wieder...
Ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage, mit einem Strand in wenigen Gehminuten....kristalklares Wasser ,mit feinem Sand und super geeignet für kleine Kinder.