Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuschend - nie mehr!
Wir sind im August 2018 als 4-köpfige Familie in dieses Hotel. Waren etwas skeptisch weil doch einige schlechtere Bewertungen hier aufgetaucht sind. Nichts desto trotz haben wir dem ganzen positiv entgegen gesehen. Leider waren wir schon direkt bei der Ankunft sehr enttäuscht. Wir hatten ein Appartment gebucht, so dass unsere zwei Töchter ein extra Zimmer zum Schlafen hatten. Die Appartments sind jedoch nicht beim Hotel, sondern grob 200 m vom Haupthotel entfernt. Dann mussten wir mit zwei kleinen Kindern (1 und…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral, strandnah
Sehr freundliches Personal und sauber. Der Strand ist sehr nah dran. Und viele kleine Geschäfte in in der Nähe, sowie eine Bushaltestelle.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Sporthotel mit guter Verpflegung
Gutes Sporthotel, super Spa-Bereich, gute Verpflegung, eher ruhige Lage. Ideal für Strandurlaub oder Sporturlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns ein sehr gutes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Essen für unsere Ansprüche gut, Zimmer neuwertig (gute Matratzen under anderem) und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!!! Aussenanlage (Poolbereich) auch super gepflegt. Der Animateurchef (Domi) ist auch ganz toll in seiner Art und alles nicht aufdringlich!!! Wer will der kann und wer nicht will, der braucht nichts mitmachen!!! würde aber bei den kleinen Spielchen was verpassen! Lachen ist dabei einmuss!!! Also, kurz geschrieben, können wir mit gutem Gewissen…
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für ein Trainingslager definitiv eine Empfehlung!
Gepflegte Anlage, freundliches, großteils deutschsprachiges Personal, reichhaltiges, vielseitiges Buffet; wir waren auf Radtrainingscamp - perfekter Lagerraum mit kleiner Werkstätte; leider hatte das Hotel Probleme mit dem Warmwasser - man war aber sehr bemüht alles im Sinne des Gastes zu regeln. Aktuell kleine Straßenbaustelle vor dem Haus, tagsüber (da waren wir nicht im Hotel) daher wahrscheinlich etwas lauter als üblich...
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden! Weiterempfehlung!
Das Ferrer Janeiro wählten wir wegen des großen (25m, 6 Bahnen) und beheizten (26 Grad Celsius) Sportpools aus. Wir wurden nicht enttäuscht und jahreszeitbedingt hatten wir immer eine Bahn für uns. Ansonsten fanden wir alles entsprechend der Ausschreibung vor: Abwechslungsreiche und Qualitativ gute Speisen, schönes Zimmer ab 4. OG mit Meerblick (Da das Meer nach Norden hinaus liegt, jedoch keine Sonne am Balkon), freundliches Personal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Spa Hotel in Norden von Mallorca.
+ Spa Bereich + Essen + Personal + Fitnessraum + Bei AI sind viele Getränke drin (Rum-Cola, Wiskey, Gin-Tonic, etc.) - Strand in der Nähe hat uns nicht angesprochen - Poolanlage könnte mehr grün haben und freiläufiger gestaltet sein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Sportliches Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Und hier die letzten Zeichen damit Booking akzeptiert
Arnilukka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ferrer Janeiro ist absolut empfehlenswert
Sporthotel, sehr gepflegt, Wohlfühlatmosphäre, gute ausgestattete Zimmer incl. Kaffeetabmaschine und Mineralwasser, hervorragendes Spa, Essensangebot absolut empfehlenswert, all incl. besonders hervorzuheben (24 Std. Café, Tee, Kakao, Erfrischungsgetränke, Obst, Gebäck, Sandwiches), strandnah
Claudia & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir haben uns klasse erholt, gerne wieder
uneingeschränkte Weiterepfehlung, alles top, allerdings lange Transferzeit vom/bis zum Flughafen nah am Strand, grosser Erholungsfaktor sehr freundliches Personal, schöne saubere Einrichtung