Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt
Alles sehr sauber, das Personal freundlich, super Service und hervorragendes Essen. Strand ist Fußläufig, die Freizeitangebote umfangreich!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großartiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Während des gesamten Aufenthalt hat alles super geklappt. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Der Wellnessbereich ist eine Wohltat. Die Kooperation mit dem Radverleih ist großartig. Alles in allem seh zu empfehlen.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes Haus nicht nur für Sportler
Obwohl ich so große Hotels nicht mag, war es für eine Woche Radurlaub perfekt. Vom ersten Kontakt bis zum Ende gut betreut worden.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Mallorca Urlaub
Das Hotel hat moderne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist allgemein sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes, modernes Hotel für mit exzellenter Küche
Das Ferrer Janeiro ist ein schönes und modernes Hotel mit tollem Essen und schönen Zimmern. Die Zimmer sind nicht riesig, aber groß genug und sehr geschmackvoll gestaltet. Auch bieten sie genug Stauraum, so dass wir als 2 Erwachsene mit einem Baby uns sehr wohl gefühlt haben. Allein die große Fotowand gibt einem schon im Zimmer ein Urlaubsgefühl. Der Balkon ist groß genug und bietet Möglichkeit zum Wäsche trocknen, sitzen und rauchen. Das Bad ist Geschmackssache, da es nur durch eine Glasscheibe vom Schlafraum…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, schlechter Standort.
Super Hotel, schlechter Standort. Im Hotel wird sich sehr bemüht, die Kellner sind alles hoch motiviert, besonder hervorzuheben ist Javi! Der nahegelegene Strand ist teuer und schmutzig, Meeresschmutz und viel Plastikmüll...
Antonia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im Aktivhotel
Gutes Mittelklassehotel für aktive Urlauber und Familien, schöne Lage, kleine Zimmer. Breites Sportangebot, für Triathlon geeignet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schön, freundliches Personal
Sehr schön, freundliches Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden fall wieder. Unser Wellnesstag! Es hat uns nichts gefehl. und die Lage zum Strand.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel,Lage viel zu ruhig
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend. Wer sich im Urlaub entspannen möchte,ohne Trubel ist hier gut aufgehoben. Leider habe es kaum Möglichkeiten am Abend irgendwo in einer Bar etwas zu trinken. Wir sind abends immer mit der kleinen Bimmelbahn direkt nach Can Picafort gefahren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war sehr lecker gewesen und zudem für jeden etwas dabei. Mir persönlich hat die Sauberkeit der Reinigung der Zimmer gefehlt,man hätte das Gefühl es wird kein…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unter All-Inklusiv verstehen wir was anderes!
Es ist ein gutes, sehr klein gehaltenes Hotel. Allerdings mit sehr viel Potenzial nach oben vor allem was die Auswahl/Qualität des Essens betrifft. Die Zimmer klein und laut. All-Inklusiv war es nicht ganz, unserer Meinung nach.