Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Leider war ich enttäuscht
Ein schönes Hotel was aber leider nicht meinen Erwartungen entsprach. Personal, Zimmer und Service super. Leider das Essen und der spa Bereich nicht wie erwartet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Sauber, freundliches hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstücks und Abendbüfett. Als Basislager für sportliche Aktivitäten bestens geeignet. Ich werde wiederkommen.
David-Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Urlauber die eine Auszeit ohne Trubel suchen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Meer,allerdings kann man von den oberen Etagen das Meer sehen.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Kind nicht wieder !
Anlage ist schön ! Animation eine Katastrophe . Am letzten Abend war der beste Animateur leider weg. Er wurde weg geschickt weil der Chef der Animateure neidisch auf ihn war und die Gäste mehr Bezug zu ihm hatten . Echt traurig ! Der Dominik war eine Bereicherung vor allem für die Kinder
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Moderner Standard mit etwas kleinen Zimmern
In dritter Reihe gelegenes, kürzlich renoviertes Hotel in Can Picafort mit nettem Personal und eher durchschnittlichem Komfort.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Lage gut, Zimmer sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Schwimmbecken und Außenanlagen bestens.
Ewald Eilts(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
All 100
Wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, verbessern könnte man das wlan aber kein muss ist ja Urlaub ! Sehr schöne ruhige Lage! Schöner Strand top Meereswasser!
Philippe (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferrer Janeiro
Das Morgenbuffetist sehr reichhaltig. Das personal ist stets freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel am Rand von Can Picafort
Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir das Hotel gebucht, wir wurden nicht enttäuscht. Gutes Essen, super Service, wenig zu bemängeln (z. B. der Automatenkaffee).
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine Appartements, aber super All In
Das Appartement-Haus liegt ca. 100 m vom Hotel entfernt. Das Appartement ist für 2 Erw. und Jugendliche im Alter von 14 und 17 Jahren zu klein. Die Sauberkeit ist o.k. Das Hotel selber ist gut ausgestattet und wird vom freundlichen und hilfsbereiten Personal gut geführt.