Ein schönes Hotel was aber leider nicht meinen Erwartungen entsprach. Personal, Zimmer und Service super. Leider das Essen und der spa Bereich nicht wie erwartet.
Schönes gepflegtes Hotel. Sauber, freundliches hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstücks und Abendbüfett. Als Basislager für sportliche Aktivitäten bestens geeignet. Ich werde wiederkommen.
Anlage ist schön ! Animation eine Katastrophe . Am letzten Abend war der beste Animateur leider weg. Er wurde weg geschickt weil der Chef der Animateure neidisch auf ihn war und die Gäste mehr Bezug zu ihm hatten . Echt traurig ! Der Dominik war eine Bereicherung vor allem für die Kinder
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Lage gut, Zimmer sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Schwimmbecken und Außenanlagen bestens.
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, verbessern könnte man das wlan aber kein muss ist ja Urlaub !
Sehr schöne ruhige Lage! Schöner Strand top Meereswasser!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferrer Janeiro
Das Morgenbuffetist sehr reichhaltig. Das personal ist stets freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir das Hotel gebucht, wir wurden nicht enttäuscht. Gutes Essen, super Service, wenig zu bemängeln (z. B. der Automatenkaffee).
Das Appartement-Haus liegt ca. 100 m vom Hotel entfernt. Das Appartement ist für 2 Erw. und Jugendliche im Alter von 14 und 17 Jahren zu klein. Die Sauberkeit ist o.k. Das Hotel selber ist gut ausgestattet und wird vom freundlichen und hilfsbereiten Personal gut geführt.