Teresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sauber
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen, gute Ausstattung, optisch sehr ansprechend Persönliches Hotel-Highlight: die Nähe zum Strand und fie vielen Sportangebote
Bernd (56-60)Österreich
Der Strand war nicht überzeugend. Die Einkaufsgele
Das Meer vor Ort hat mich nicht überzeugt. Die Gastronomie dagegen war der Hammer, die Auswahl vom Feinsten, die Sauberkeit und auch die Bewirtung!!!?Sehr gut
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideales Sporthotel, gutes Essen
Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt über die übliche Ausstattung. Das Hotel selber versteht sich als Sporthotel, entsprechend viele Radfahrer waren unter den Gästen. Es wurde eine Vielzahl von Kursen angeboten, Animation war ebenfalls vorhanden. Das Essen war durchweg gut und – soweit bei dem großen Angebot möglich – auch abwechslungsreich. Einziges Manko: als AI-Gast (Bändchenpflicht) ist man (mit wenigen Ausnahmen, bei denen ich am Tisch auch bedient wurde) beim Essen auf Zapfstellen angewiesen, wo…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Muss man nicht immer haben habe schon besseres fü
Restaurantbereich sehr Geräusch empfindlich /laut und bei Concord essen nur lauwarm und geringe Auswahl und in 2 Schichten unter Zeitdruck essen 👇
Klemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel, aber Urlaub mit Abstrichen
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden: - gutes, abwechslungsreiches Essen - freundliches Personal - solides Wellnes/Spa-Angebot (wenn auch die Öffnungszeiten abends etwas länger als 20 Uhr sein könnten... ) Wir hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, als Komplettreise (vtours/holidaycheck) haben wir uns aber über folgende Unannehmlichkeiten geärgert: - Anders als im Angebot hatten wir kein Zimmer mit direktem Meerblick - Das Hotel-Extra eines „kostenlosen“ Mietwagens für fünf Tage grenzt aus…
Andrea(36-40)Österreich
Super Urlaub auf Mallorca
Ein sehr schönes und sauberes Hotel das in nicht mal einer Minute von Strand weg ist und unmittelbar von einem sehr schönen Naturschutzgebiet liegt. Als Begrüßung gab es ein Glas Sekt.
Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes gesundes Essen, modern & sauber. schönet Strand etwas weiter weg aber zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal.
Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klarer Daumen nach oben!
Super Hotel für einen Erholungsurlaub in guter Lage. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand von Son Baulo. Wer gut zu Fuß ist, befindet sich in ca. 10-15 min im Centrum von Can Picafort. Alles sehr gepflegt, alle freundlich und große Auswahl am Buffet.
Sonja Helga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder! Tolle Lage, tolle Mitarbeiter
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage am Meer. Von dort ist man fußläufig innerhalb von 20 min in der Stadt von Can Picafort. Der Strand ist in 1 Minute erreichbar. Das Hotel hat soweit alles was man braucht. Ausflüge, Veranstaltungen satt. Total klasse war der Ausflug nach Palma!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Service und sehr gute Unterhaltung.
Überall freundliches und service orientiertes Personal! Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Zimmerservice in 5. Etage (518) war top! Enttäuscht: Zimmerservice dagegen in 4. Etage (428) mit Nachlässigkeiten