Überall freundliches und service orientiertes Personal!
Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Zimmerservice in 5. Etage (518) war top!
Enttäuscht: Zimmerservice dagegen in 4. Etage (428) mit Nachlässigkeiten
Erster Eindruck:
war an der Rezeption. Wir kamen zur Frühstückszeit und wollten damit starten und stattdessen das letzte Frühstück nicht, da der Checkout in den frühen Morgenstunden sein sollte. Das war nicht möglich. Wir mussten zuzahlen. Man versprach uns für die Abfahrt ein Lunchpaket, welches wir allerdings nie bekamen.
Alles in allem ein schlechter Urlaubseinstieg.
Sehr gute und nahe Strandlage, wenn auch etwas abseits gelegen. Für Ruhesuchende genau das richtige Hotel. Sehr schöne Poolanlage mit tollem Blick von der Terrasse und schöner Spa Bereich. Habe mir 2 Massagen gegönnt, kann man nur weiter Empfehlen. Für uns war es sehr gut geeignet, nur die an und abfahrende Busse und hupenden Autos vor dem Hotel waren etwas nervig, da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten. Die Klimaanlage hat nur auf max. 23.5 Grad gekühlt, obwohl diese Tag und Nacht lief. Aber alles in allem ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Optimale Strand nähe. Alles sehr gepflegt und sauber.Essen sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei. Can Picafort kann man entlang der sehr schön angelegten Strandpromenade erreichen in ca 15 min. Wir haben Doppelzimmer mit Meerblick gebucht super Ausblick (5 Etage).Der Transfer von Flughafen zum Hotel hat ca 2 Stunden gedauert. Einfach schöner Urlaub .Gerne wieder!!
Gute Lage...
Zum Meer ist es nicht weit...
Geschäfte gleich vorm Hotel....
Zimmer sehr gut ausgestattet....
Essen ist viel Auswahl vorhanden..
Sehr sehr freundliches Personal...
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind immer aufmerksam und freundlich. Der Spa Bereich ist eine super Abwechslung zur Poolanlage. Das Essen ist sehr lecker.
Also, Sportler Hotel stimmt komplett
Wer keinen Trubel möchte und sich auf seinen Sport konzentrieren möchte , der sollte sich hier einfinden
Matratzen sind super weil hart und für Sportler geeignet
Buffet bietet alles von bis
Hotel verdient keine 4*.
Wir kamen in der Nacht an und uns wurde nicht viel erklärt. Das Ferrer Janeiro ist okay, wenn man keine Erwatungen hat. Die Anlage ist allgemein viel zu klein. Am ersten Tag waren keine Liegen und Schirmen frei am Pool .Die Menschen lagen auf dem Boden. Der kleine Strand San Baoulo müsste öfter gereinigt werden, da dort ziemlich viel Müll herum liegt.