Im eher ruhigen Teil von Ca'N Picafort gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Playa de Son Bauló, jedoch nicht direkt am Strand, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Strandurlaub, Inselausflüge, Spaziergänge an der Strandpromenade und diverse sportliche Betätigungen. Das Hotel enttäuscht durch schwankenden Service und einzelne Ausfälle bei der Qualität des Essens. Insgesamt gerade noch empfehlenswert mit Verbesserungspotential an einigen Stellen.
Zimmer konnte problemlos gewechselt werden, da im ersten das Reinigungspersonal recht laut im Servicezimmer gegenüber hantierte. Das Personal vom Speiseraum war außerordentlich freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel. Freizeitangebote sehr sparsam
Wir waren in diesem Hotel bereits das 4. Mal. Was uns hier immer fasziniert hatte, war eine perfekte Sauberkeit (bis auf den Bereich am Pool, wo man offenbar nicht täglich geputzt hatte), die Freundlichkeit des gesamten Personals (dieses Jahr bis auf die Animateure), insbesondere an der Rezeption (vielen Dank an Frau Jaume) und im Restaurant und das exzellente Essen.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sowie die Außenanlage.
Super nettes freundliches Personal in alles Bereichen.
Gute Lage, man kommt mit den Bussen, die direkt am hinter Eingang abfahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert
Das Hotel zeichnet sich besonders durch das permanent freundliche, kompetente und schnelle Personal aus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Egal ob an der Rezeption, während der Mahlzeiten oder bei der Organisation im Vorfeld. Parkplätze gab es nicht vom Hotel aus, waren aber immer rund um zu finden. Das Essen war ok für eine Großküche, die Qualität des Fleisches und dass es wenig Fisch gab, war schade. Aber man konnte immer etwas leckeres finden. Das Zimmer war geräumig, gut geputzt, auch hier war das Personal sehr…