Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Buche sofort wieder dieses Hotel.
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Ich wollte einfach nur 1 Woche entspannen, etwas Sport treiben und hatte auf schönes Wetter gehofft. Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Danke für alles.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
In der Nebensaison wenig los
In der Nebensaison ist es sowohl im Hotel als auch in der Umgebung relativ ruhig. Man sollte jedoch kein Zimmer Richtung Straßenseite buchen, da nachts viel Lärm durch Liefer-LKWs. Essen ist sehr gut und einigermaßen abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist eher abgespeckt zu dieser Zeit. Insgesamt kann das Hotel weiterempfohlen werden, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener und entspannter Badeurlaub
Das Hotel war für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Der Pool war klasse, die Betten waren super und zum Strand war es ein Katzensprung.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet für Triathlontrainingslager geeignet
Ausgezeichnet für Triathlontrainingslager geeignet! Das vielfältige Essensangebot für Sportler, Veganer, Vegetarier. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals vom Direktor bis zum Zimmerservice (Jessika). Die organisatorischen Fähigkeiten der Rezeption (z.b. Essen um 23:00 Uhr nach Flugverspätung)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
spontaner Herbsturlaub
Schönes Hotel in Strandnähe, guter Service, Essen mehr als reichlich. Strandpromenade ansprechend, ebenso das Naturschutzgebiet. Nächstes Jahr gerne wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fresh & Friendly trifft 101% zu.. tolles Team!
Moderne Anlage mit allem was man im Urlaub benötigt. Man merkt das es ein Sporthotel ist auch an dem wirklich unschlagbaren tollen Essen, keine Maßen an Essen dafür alles frisch, mager und viel gesundes.. Die Message vom Hotel Fresh & Friendly trifft voll und ganz zu, wir sind bereits das zweite mal in der Anlage gewesen.. entspannte Lage und trotzdem alles für einen Badeurlaub vor Ort.. komme gerne wieder!
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein.
Stadthotel ohne besonderen Charme, direkt an der lauten Straße. Als Startpunkt für Ausflüge geeignet. Keine kulinarischen Highlights.
Beate mit Tochter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war sauber, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend; auf Nachfrage hat meine Tochter aufgrund Ihrer Allergien ein spezielles Menü erhalten, das wir morgens immer individuell bestellen konnten für Abends.. Die Lage war ruhig und nahe zum Meer gelegen, wohl aber ca 10 min zu Fuss vom Zentrum, was wir aber nicht negativ empfunden haben. Das Zentrum ist im Übrigen über eine ausgebaute Fußgängerzone zu erreichen. Ich würde jederzeit wieder dort hinreisen.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder da sehr freundliches Personal
Sehr sauber. Super Lage (ca. 100m) zum Meer. Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Oktober
Komfortables Hotel am Ortsrand und Strandnähe. Hatten ein Appartment im Nebenhaus über Straße, was nicht störte mit Schlafzimmer nach hinten. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl!