Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Service sehr gut, Unterbringung schlecht
Super Personal, sehr gutes Essen, leider im Keller, Freizeitangebot etwas eng vom Platz. Zum Essen musste - mit Familie - ohne Aufzug ein Stockwerk und zwei Straßen überwunden werden. Wärend des Aufenthaltes musst für jedes all inclusive Angebot die zwei Strassen überquert und zum Freizeitangebot ebenfalls der Weg beschritten werden... Bei Nacht, wenn Wasser oder ähnliches gebraucht wurde, hieß es anziehen und auf den Weg ins all inclusive Hotel machen. Schlafen war anfangs unmöglich, da eine Schalldämmung in…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Ein Ort der Erholung mit Rundumservice. Immer freundlich, sauber und hilfsbereit. Eine große Auswahl an Speißen und wer Kinder hat, ist dankbar, das es Nudeln und Pommes gibt.
Michael Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Ferrer Janeiro ist ein ruhiges Hotel mit schönen renovierten Zimmern. Es ist sehr sauber ,sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Lage ist ruhig und nich weit vom Strand und der ruhigen Strandpromenade. Hier gibt es ein paar Bars und man kann bis Can Picafort laufen. Strand ist o.k., aber es gibt Schönere. Wir waren schon das 2. Mal dort und würden wieder dort Urlaub machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Strandhotel im ruhigeren Vorort von Can Picafort
Hotel in ca. 150 meter Entfernung zum Strand. Bushaltestelle in der Nähe für Ausflüge. Der Ort San Baulo ist etwas ruhiger. An der Strandpromenade in ca. 25 min. zum Zentrum Can Picafort, wo mehr los ist.
Cristiene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub , Super nettes Personal , immer sehr hifsbereit und freundlich ! wir werden sicher wiederkommen !!
Ella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub! Danke
Super nettes Personal , sehr bemüht! Sehr sehr kinderfreundlich! Appartements top ! Essen ein Traum! Alles lecker! Alles sehr gepflegt und sauber ! Angekommen und sofort Wohlgefühlt! Appartements sind 20m vom Hotel entfernt was uns und unserem 17 Monate alten Kind sehr gut gefallen hat !
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel entsprach dem Angebot.
Besonders zu erwähnen ist das abwechslungsreiche Essensangebot und das Angebot im SPA-Bereich. Auch der Bereich mit den unterschiedliches Pools.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, etwas hellhörig, 80 m bis zum schönen Sandstrand, sehr freundliches Personal vom Empfang bis hin zur Reinigungskraft Ein großes ACHTUNG: Wer hier ein HALLENBAD erwartet wie es zb hier bei Holiday Check angegeben ist hat leider Pech. Es gibt ein Bad im Spa welches wir allerdings nicht nutzen durften weil meine Tochter nicht hinein durfte!!!! Ich hatte das Hotel wegen des Bades ausgewählt und war vor Ort ziemlich enttäuscht
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel nach Maß, das keine Wünsche offenlässt
Beim Einchecken waren wir von der Zimmergröße enttäuscht. Schnell wure am nächsten Tag Abhilfe geschaffen, die zu unserer vollen Zufriedenheit verlief. Super Service!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war geräumig, modern und sauber. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.