Patrick(31-35)Deutschland
Entspannung pur mit wunderschönem Meerblick Zimmer
Familienfreundliches Hotel - Auch für Jüngeres Publikum zum Entspannen geeignet. Sport und Spa Angebot sind Weltklasse! Wer die Animation im Hotel nicht mag, findet nach 10 Minuten viele nette Bars und Restaurants entlang der Promenade. Perfektes, sehr sauberes Hotel mit guter Lage.
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhätltniss
Tolles 4 Sterne Hotel. Schöner Ort mit vielen Shoppingmöglichkeiten und einer malerischen Strandpromenade mit einigen Tavernen.
Zani(26-30)Schweiz
Past
Im ganzen Oke Nur wir hatten all'inclusiv dann mussten wir bei der ankunft zusätzlich 23 euro zahlen. Wlan zahlen pro gerät 2 euro. Und Getränken nicht alles inclusiv
Angela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Triathletenfreundliches Hotel
Ideales Hotel für Triathleten. Radverleih gegenüber, 23m Pool, Lage perfekt für Rennradtouren. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier reich Auswahl!
MaikNathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!!Sehr gut!!!
Hotel war sehr gut. Angefangen vom Check-in über die Zimmer und der täglichen Reinigung bis hin zum Check-out. Sehr empfehlenswert!!!
Wadim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Hotel ist sowohl für Sportler, als auch für Erholungsurlauber, bestens geeignet. Das Hotel macht von Außen und Innen einen sehr gepflegten Eindruck.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wahren sehr zufrieden, empfehlen es auf jeden
Das Hotel liegt etwas abseits vom ortskern,aber man kommt in ca15min.sehr gemütlichen Spaziergang zum ortskern. Es gibt auch die Möglichkeit mit einer Kleinbahn ,welche wenige Schritte vom Hotel hält zum shoppen in den Ort zu fahren
Tobias(36-40)Deutschland
Erholsame Tage in Can Picafort
Ein sehr gutes Hotel am Ende von Can Picafort. Wir wollten 10 Tage Erholung und haben sie hier gefunden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Des Weiteren ist das ganze Personal im Hotel ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut und wenn man mal wieder zu viel gegessen hat kann man das Animationsprogramm nutzen, dass einem nie aufdringlich präsentiert wurde. Manchmal wurde einem sogar ein gekühltes Handtuch am Pool gereicht :-) Das Spa kann kostenlos mit…
Conny(36-40)Deutschland
Für Familien, die immer am Pool sind gut. Zu teuer
Schönes gepflegtes Hotel. Service im Restaurant, Bar und Roomservice sehr freundlich. Essen nicht so unsers. Fast nur Schwein und Gemüse viel frittiert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, winzige Kritik
Also alles in allem war das mal das erste Hotel, wo realität mit Hotelbewertungen übereinstimmten. Wir haben schon oft aufgrund guter Bewertungen gebucht und sind dann ernüchtert zurück gekommen. Im Ferrer Janeiro war das nicht der Fall. Außerordentlich nette Mitarbeiter (besonders im Service!), sowie Sauber und Top Essen! Am Pool und Strand fühlten wir uns Wohl. Meckern darf man bei soviel Lob aber auch etwas. Am Schwimmer-Pool ist das genießen schwierig wenn im Nachbarhaus den ganzen Tag Hunde um die Wette…